![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Утренняя сводка ночных приключений, простите за ссылку для телефона
https://www.ukr.net/#homeDetails/kiev/56994154/
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Теперь бараны станут еще лютей ненавидить ВВшников и АНщиков, ведь они приехали сюда бухать и убивать своими корытами маленьких девочек. Вы думаете, что просто так акцентируют внимание именно на уроженцу луганской области? Вы себе не представляете какое разочарование у журнашлюх, ведь этот житель луганской области был на авто с укр регистрации, а не на бляхах. Пичалька....
|
3 (3)
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Во-вторых, я не ненавистник блях, а сторонник того, что должно всё быть по законую Легализуют- посмотрим. А пока что буду кататься на Хочу электромобиль себе
|
5 (5)
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Во. но некоторые, смотрю, этого ваще рубить не хотят. Бляхоненавистник, и все тут. Это упоротость. ![]() Это как в политоте у Все. Диагноз тебе поставлен. Так и у упоротобляхоездов.Смирись. ![]() зы- Саня, я опять не про тебя. Я просто обозначил ситуацию.
|
|
|
|
3 (3)
|
|
| Метки |
| бляха-мухи |
|
|