ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2017, 09:18   #1
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
А шо там определять- не тонирован, например колпаки на bmw x5, в основном зелено-малиновые цвета с синем оттенком
А я иначе определяю. Если привычное для меня тачко, которое в Украине было бензиновое, только бензиновое и исключительно бензиновое и тут вдруг видишь такое же, но дизельное = бляха. К примеру мазда 6 или опель вектра на бляхах поголовно дизельные. Если про трактороопели я слышал, но почти не видел, то про тракторомазду впервые узнал, увидев оную на бляхах Ну и аудюх с тяжелым дизельным тарахкотением развелось немало.

П.С. Вот интересно, почему народ не гоняет бюджетный тачки, типа фабий, октавий туров, гольфов, всяких там ситрофиатов? В основном или ауди или опеля(по крайней мере в Киеве)
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 09.08.2017, 09:29   #2
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
П.С. Вот интересно, почему народ не гоняет бюджетный тачки, типа фабий, октавий туров, гольфов, всяких там ситрофиатов? В основном или ауди или опеля(по крайней мере в Киеве)
"Пацаны на раёне не поймут и девки не оценят".
ArsenZP вне форума  
4 (4)
Старый 09.08.2017, 12:03   #3
РОСТ

Машина: Таврия-Пикап, 1.2, ГБО удалено, СПИРТ в первой камере, МПСЗ-1
Длина: 420мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
А я иначе определяю. Если привычное для меня тачко, которое в Украине было бензиновое, только бензиновое и исключительно бензиновое и тут вдруг видишь такое же, но дизельное = бляха. К примеру мазда 6 или опель вектра на бляхах поголовно дизельные. Если про трактороопели я слышал, но почти не видел, то про тракторомазду впервые узнал, увидев оную на бляхах Ну и аудюх с тяжелым дизельным тарахкотением развелось немало.

Почему не гоняют? У меня Ланос. Понты не нужны. Нужна машина, просто машина. Лучше таврии, дешевая в обслуживании. Езжу и не парюсь.
РОСТ вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
бляха-мухи