ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2017, 23:35   #8
Снофру

Снофру

Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от >Zhek@< Посмотреть сообщение
Это вам телевидение вместе с СТБ в голову вложило, что все пенсионеры должны выехать из центра и продать квартиры под офисы ?
Что дальше ? Переезжает эта бабушка в однушку на окраине и что, начинает платить за себя из денег за проданую квартиру ?, можно спросить схуя ? или может у неё пенсии хватит чтоб за однушку ком услуги заплатить ? А может опять субсидия ?
Та же история с бабушками за городом, дома холодные и несколько комнат. Куда ей прожившей в селе всю жизнь переезжать ? Сейчас даже под Киевом земля на столько дешёвая, что продав участок с ветхим домиком , не хватит на однушку.
Нет, не телевидение, просто здравый смысл.
Я акцентировал внимание на трёшке. За однушку платить меньше, субсидируется она меньшей суммой. А то получается, что чем больше у тебя квартира и чем больше "холодных комнат" тем больше нужно ей дать помощи от государства. Так?
А вот у меня нет дома и нет квартиры, меня и субсидировать ведь не надо, так получается?
Самая важная для государства (дороже всех обходится) бабушка в трёхе, за ней бабушка в однухе, за ней дед в доме, который топит кизяками, за ними, условно, я. А деньги то общие. Это справедливость? Нахер такую справедливость.
Снофру вне форума  
3 (3)

Метки
бляха-мухи