![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
Сводить аргументы в поле "а ты докажи, а ты сам попробуй" - дело нехитрое. Можно вопрос лично Вам? Вот как Вы считаете, если создать идеально выписанную петицию с разработанным законопроэктом и конкретными требованиями - президент пойдет на встречу или в очередной раз отфутболит ее, прикрываясь размытыми фразами о статьях наполнения бюджета страны... ? Вы любите конкретику - дайте конкретный ответ, если не затруднит.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Нашел ответ президента:
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
![]() Я не берусь прогнозувати яка була б відповідь на толково написану петицію. Якби від мене залежало рішення про розмитнення і бла-бла-бла, я б намагався просунути наступну схему: 1. Закрити всі схеми з тимчасовим ввозом. Тобто наглухо. 2. Змусити всіх бляховодів вивезти нах свої корчі. 3. Зменшення екологічних вимог до Євро 4 і вік доо 15 років. Розмитнення такого авто має бути десь +/- 1000 євро. Акумулюємо ці кошти на окремому рахунку. Пільговий період розмитнення умовно 5 років. Десь за рік, а може і раніше Васадзе і К. сідає в цілковиту дупу. 4.Викликаємо цього бійця в каб мін і намагаємось розкрутити на випуск додаткового пакету акцій який викупить держава за кошти закумульовані від розмитнення. 5. Купуємо ліцензію на якийсь Б 4 Пасат з фейсліфтингом, чи щось типу цього, разом з необхідним обладнанням, за кошти вкладені державою і пробуємо випускати власне авто. 6 Виходить - допомагаємо підняттям мит. Ні. Рівняємо все бульдозерами і будуємо аквапарк. Все
Последний раз редактировалось Petro; 16.08.2017 в 17:01. |
|
|
|
7 (7)
|
|
|
#5 |
|
Я Вам уже отвечал на этот вопрос. Документов, подтверждающих уклонение от уплаты налогов в открытом доступе или у меня на руках нет. Но если вы верите, что корпорация принадлежавшая члену Партии Регионов не уклонялась от уплаты налогов - это Ваше конституционное право. Исходя из своего опыта - я не верю. Имею право.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
![]() Вы же хотите, чтоб растаможка была легальной и недорогой? Напишите толковую петицию, я буду первый, кто поставит под ней подпись. Внесите свою лепту в достижение цели законным способом... Петицию может подать любой. Последний раз редактировалось Baks; 16.08.2017 в 17:07. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
![]() Якщо так, то давайте якось спільними зусиллями напишемо.
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
![]() Я даже могу представить себе отрывок: - Узаконить эксплуатацию авто на иностранных номерах на территории Украины с помесячной оплатой в размере... - И вывезти нах в принудительном порядке весь незаконно ввезенный мотлох!
|
2 (2)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
![]() Ну чому ж? Можна скласти, а потім колективно обговорити. Як в зраді закони приймають
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
||
|