![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
Результаты опроса: Как бы вы поступили? | |||
Искать Колю и решать с ним вопросы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 39.13% |
Забить. Хорошо хоть так машину забрал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 60.87% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
А чё голосовать. Машину ты забрал, которая своим ходом уехала, и то хорошо. А за одно приобрел бесценный опыт.
![]() |
![]() |
#3 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Честно говоря не сколько бабок жалко, сколько потери отношений с человеком. В моем возрасте они особенно ценятся. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Длина: 42370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
вот это золотые слова. любой опят бесценен.
от себя добавлю, там где начинаются деньги кончается дружба. если договора не было, то он вам ничего не должен и наезд на него это тупость , сядите аж бегом , ну или откашляете за каждый день или год. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() "Я не только трудился. Я даже пострадал. После разговоров с Колей - я потерял веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей...?".(с) А ещё есть, китайское: Не верь моряку, он всё равно, когда-нибудь утонет. Не верь женщине, она всё равно, когда-нибудь изменит. Не верь пьянице, он всё равно, когда-нибудь обманет. Последний раз редактировалось kudrik; 26.08.2017 в 20:04. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |