ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Результаты опроса: Как бы вы поступили?
Искать Колю и решать с ним вопросы 18 39.13%
Забить. Хорошо хоть так машину забрал 28 60.87%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2017, 18:39   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Много было чудес на свете и с друзьями, и недругами, но никогда не выносил бы подобное на суд общественности. Не знаю почему.
...если друг оказался вдруг,
и не друг и не враг, а так... бывает.
Просто себе надо зарубку сделать и помнить- Земля таки круглая, все может случиться, и сейчас и потом.

Последний раз редактировалось кук; 26.08.2017 в 18:49.
кук вне форума  
2 (2)
Старый 26.08.2017, 19:34   #2
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
Коля - не порядочный человек и дел с ним вести нельзя. В отношении к Вам он показал своё истинное лицо. Продолжать ли общение с ним - это сугубо ваше личное дело... Я б не стал...
7 (7)
Старый 26.08.2017, 19:52   #3
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Много было чудес на свете и с друзьями, и недругами, но никогда не выносил бы подобное на суд общественности. Не знаю почему.
...если друг оказался вдруг,
и не друг и не враг, а так... бывает.
Просто себе надо зарубку сделать и помнить- Земля таки круглая, все может случиться, и сейчас и потом.
Тоже позиция.
Но вот у меня другая.
Никто его собственно не судит. Слишком все неизвестно пока.

Эта история рассказана тут по некоторым просьбам, как объяснение почему я расстроился настолько, что погнал машину через весь город, имея судебное решение об лишении прав.

Но коль вы, Васильич считаете, что лучший способ реакции на подлость со стороны друзей - замалчивание, то тут мне с вами не по пути. Как по мне, так все эти принципы типа "не выноси сор из избы" по сути обычные "понятия", противоречащие как закону и здравому смыслу, так и христианскому канону. Слишком много судеб и жизней сгубила позиция "лучше я промолчу".
Вот я вроде уже не мальчик, многое повидал, но вот видите - купился. А вот если бы прочитал однажды подобную историю на форуме, то может все было бы по другому.

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
1 (1)
Старый 26.08.2017, 20:02   #4
Zazotavr

Zazotavr

Радость

При совке у человека был выбор: или молчать или стучать. Васильевич молчал, о чём, собственно, вам и сообщил.
0 (0)
Старый 26.08.2017, 20:12   #5
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
При совке у человека был выбор: или молчать или стучать. Васильевич молчал, о чём, собственно, вам и сообщил.
При любом строе есть вещи, которые касаются только узкого круга людей, это- не Дом-2 и подобное.
Старый 26.08.2017, 20:26   #6
Zazotavr

Zazotavr

Печаль

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
При любом строе есть вещи, которые касаются только узкого круга людей, это- не Дом-2 и подобное.
Да это понятно. Но человек попросил (опять-же, по сути - сторонних людей!) рассудить с их точки зрения сложившуюся ситуацию. Попросил помочь. Не скакал он ещё на этих граблях!
Да и дело его, увы - не совсем интимное, прямо скажем! Обычные взаимоотношения двух взрослых мужиков, не более. Его друг (назовём Николая так) втёрся в доверие и после воспользовался этим.
2 (2)
Старый 27.08.2017, 02:06   #7
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1087930мкм
Диаметр: 85мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Тоже позиция.
Но вот у меня другая.

Эта история рассказана тут по некоторым просьбам, как объяснение почему я расстроился настолько, что погнал машину через весь город, имея судебное решение об лишении прав.

Но коль вы, Васильич считаете, что лучший способ реакции на подлость со стороны друзей - замалчивание, то тут мне с вами не по пути. Как по мне, так все эти принципы типа "не выноси сор из избы" по сути обычные "понятия", противоречащие как закону и здравому смыслу, так и христианскому канону. Слишком много судеб и жизней сгубила позиция "лучше я промолчу".
Вот я вроде уже не мальчик, многое повидал, но вот видите - купился. А вот если бы прочитал однажды подобную историю на форуме, то может все было бы по другому.
У каждого есть друг/знакомый/родственник с которым можно быть "в хороших отношениях" пока никто никому ничего не должен... Ну так бывает, что есть люди, с которыми можно откушать вкусной питательной вотки под балачки обо всём и ни о чем. Где-то выручит, где-то не будет мешать... И казалось бы, можно считать такого человека другом/приятелем, поздравлять с днюхой, привозить магнитики из путешествий (образно). Да, такие люди занимаются не последние в нашей жизни, как нам кажется, места.. А почему кажется? Да потому, что не все жизненные ситуации приходилось розгребать сообща... Коля всегда был мудаком, просто так совпало, что мудачество проявилось только в определенной ситуации... Если удастся убедить мудака расстаться с деньгами на возмещение ущерба - хорошо. Не удастся - еще лучше. Т.к. на одного латентного мудака в жизни станет меньше... Одно херово, такие мудаки гробят всю веру в людей... А вот это уже обидно.

З одного боку усе добре, а з іншого... Ми..
Greep вне форума  
17 (17)
Старый 27.08.2017, 11:04   #8
Voland_

Voland_

Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Тоже позиция.
Но вот у меня другая.

Вы так и не ответили, сколько месяцев катался коля и сколько км он наездил.
Voland_ вне форума  
0 (0)
Старый 27.08.2017, 16:38   #9
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Voland_ Посмотреть сообщение
Вы так и не ответили, сколько месяцев катался коля и сколько км он наездил.
Да я ж лошара. Толком точно и не посмотрел. Но навскидку 5-6 тыс

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 27.08.2017, 16:57   #10
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм

Моє ІМХО, ти краще знаєш Колю. Є шанс струсити компенсацію - шукай, а шукати щоб просто начистити морду, чи навпаки нормалізувати стосунки - тупак. Нафіга тобі нормалізовувати стосунки з мудаком? Якщо він таки не мудак - сам має робити кроки назустріч
7 (7)
Ответ