![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
| Результаты опроса: Как бы вы поступили? | |||
| Искать Колю и решать с ним вопросы |
|
18 | 39.13% |
| Забить. Хорошо хоть так машину забрал |
|
28 | 60.87% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Много было чудес на свете и с друзьями, и недругами, но никогда не выносил бы подобное на суд общественности. Не знаю почему.
...если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так... бывает. Просто себе надо зарубку сделать и помнить- Земля таки круглая, все может случиться, и сейчас и потом.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 26.08.2017 в 18:49. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Коля - не порядочный человек и дел с ним вести нельзя. В отношении к Вам он показал своё истинное лицо. Продолжать ли общение с ним - это сугубо ваше личное дело... Я б не стал...
7 (7)
|
|
|
#3 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
Но вот у меня другая. Никто его собственно не судит. Слишком все неизвестно пока. Эта история рассказана тут по некоторым просьбам, как объяснение почему я расстроился настолько, что погнал машину через весь город, имея судебное решение об лишении прав. Но коль вы, Васильич считаете, что лучший способ реакции на подлость со стороны друзей - замалчивание, то тут мне с вами не по пути. Как по мне, так все эти принципы типа "не выноси сор из избы" по сути обычные "понятия", противоречащие как закону и здравому смыслу, так и христианскому канону. Слишком много судеб и жизней сгубила позиция "лучше я промолчу". Вот я вроде уже не мальчик, многое повидал, но вот видите - купился. А вот если бы прочитал однажды подобную историю на форуме, то может все было бы по другому. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
|
При совке у человека был выбор: или молчать или стучать. Васильевич молчал, о чём, собственно, вам и сообщил.
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
При любом строе есть вещи, которые касаются только узкого круга людей, это- не Дом-2 и подобное.
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
![]() Да и дело его, увы - не совсем интимное, прямо скажем! Обычные взаимоотношения двух взрослых мужиков, не более. Его друг (назовём Николая так) втёрся в доверие и после воспользовался этим.
|
2 (2)
|
|
|
#7 | |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1087930мкм
Диаметр: 85мм
|
Цитата:
|
17 (17)
|
|
|
#8 | |
|
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
насекомыш
|
Да я ж лошара. Толком точно и не посмотрел. Но навскидку 5-6 тыс
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Моє ІМХО, ти краще знаєш Колю. Є шанс струсити компенсацію - шукай, а шукати щоб просто начистити морду, чи навпаки нормалізувати стосунки - тупак. Нафіга тобі нормалізовувати стосунки з мудаком? Якщо він таки не мудак - сам має робити кроки назустріч
|
7 (7)
|