![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
+1
Политика всех французов -- делать самые-самые дешёвые машины в каждом сегменте рынка, зачастую в ущерб качеству и надёжности, но зато зачастую даже дешевле китайцев. Оттого на вторичном рынке они и продаются по фактически бросовым ценам ... |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
И ломучесть у них примерно одинаковая. По бросовым ценам продаются они либо ушатанные либо в чьихто влажных фантазиях. К сожалению у меня нет опыта эксплуатации 508го, DS или каджара с меганом, но врятли они менее надежны чем например рейнджровер эвок с тем же 2,2 дизелем, или какойнить соплатформенный с ренаультами ниссан. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
я думаю дешевизна французов немного в другом - цена з/ч. у родственника был логан первый, фабия, суперб первый, пежо 301... в общем содержание чехов обходилось дешевле...правда он на них больше 2-ух лет не ездил, так что крупного ремонта не было, а по мелочи чехи выиграли
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: ЗАЗ-1102
Длина: 420мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
А вот пежо меняет тормозные колодки на 25 тыщах. ![]() Кстате а на логане как? В ахсенсе кстате я на на 93х поменял. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
нет, все авто были с пробегом 100+
0 (0)
![]() |