ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2017, 10:30   #1
Рулевой

Машина: VW JETTA-1 солекс-2108 V-1.8 гбо-1 ловато , врезка
Длина: 150мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
Колдовство и наркоманИя по второму кругу. Я ж уже пилил фотки и отчет по установке супозитории в томас07. По холоду начну опять колдовать, добавлю таки мгтф.
У вас же стояла свеча накаливания . На видео по ссылке у автора проблем не было . Разница только в блоке управления свечи , который снижает мощность и продлевает ресурс свечи . Не факт что с проводом МГТФ подобных проблем не будет , возможно еще дело в опыте и настройке редуктора . Я не отговариваю , может имеет смысл за одно и давление снизить , все равно редуктор разбирать .
Рулевой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 22:48   #2
Андрейко

Андрейко

Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Рулевой Посмотреть сообщение
У вас же стояла свеча накаливания . На видео по ссылке у автора проблем не было . Разница только в блоке управления свечи , который снижает мощность и продлевает ресурс свечи . Не факт что с проводом МГТФ подобных проблем не будет , возможно еще дело в опыте и настройке редуктора . Я не отговариваю , может имеет смысл за одно и давление снизить , все равно редуктор разбирать .
Она в редукторе и стоит. Лень выкручивать, в разбирать редуктор для мгтф еще леннее)). Температура чуть еще упадет и начну колдовать. Мне только провода подкинуть надо с кнопкой и реле. Всё есть, в коробочке.