![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
главбух АО
|
![]()
Насколько я знаю пролемы ближе к 200 начинаются.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
диллер онли? так это ваще не показатель. к примеру мои официалы понятия не имеют что в моём вариаторе есть фильтр. а их там ДВА! но раз производитель не настаивает на замене- чё париться? а тот что в охладителе, между прочим бумажный. а к примеру на оф сервисе шкоды на мою жалобу что антифриз уходит- заявили дольём! я типа- машина на гарантии, а 50мл в неделю как-то много, сказали фигня, мы вам еще и с собой литрушечку дадим бесплатно, до следующей замены масла должно хватить. говорю при пользовании омывателем задней двери коврик в багажнике мокрый становится от омывайки- не волнуйтесь, мы коврик уже высушили, то вы наверное омывайку разлили. каждый раз разливаю когда пользуюсь? ну получается да. потом водила с отпуска пришел, я ему всё рассказал, а он говорит всегда так было. и про сервис мерсов наслушался историй. продукт- это совокупность качеств. и сервис является не отъемлемой составляющей. так что благодаря всего паре кривых рук можно и мерседес в говно превратить- доказательство на фото...
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() Реально одноразовое говно ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
вариатор- это прежде всего мифы, причём факты никого не интересуют. а факты таковы- гарантийных ремонтов японского вариатора в Лансере/Аутлендере было раз в двести меньше, чем немецкого робота в Кольте. то его перепрошивают, то адаптируют, то сцепление меняют, то актюаторы, то в сборе всю коробку. к примеру на Кольте была такая задекларированная фича- если завести мотор не нажимая на тормоз, то после включения режима А (основной режим движения, аналогичен D), машина должна начать двигаться вперёд сразу после отпускания тормоза без подгазовок, а если завести удерживая тормоз, сама ехать не должна, только после нажатия на газ. так вот! я не знаю никого, у кого оно работало-бы больше суток. у меня вообще не работало никогда, и перепрошивали и адаптировали, а всё равно каждый раз у меня была интрига- поедет/не поедет, при этом пофиг жал я тормоз в момент пуска, или не жал, в обоих случаях были возможны оба варианта развития событий. это совершенно не напрягало, но блин! что это за херня? чем меньше в машине немецких деталей, тем она надёжнее. и машина может быть либо японской, либо служебной...
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Только в том случае, если для человека главное надёжность... Буквально только что мне коллега рассказывал про человека, который ездит на 6-летнем авенсисе 1.8 с АКПП, а потом он проехался на октаве 1.8Т с ДСГ... Грит сел назад в авенсис и заплакал... Теперь думает о замене... Потому, есть люди, для которых ощущения при вождении важнее надёжности...
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
зато авенсис на ручке имеет очень скромный апетит и хорошую надёжность- для пенсионера идеальное сочетание качеств.
0 (0)
![]() |