Цитата:
Сообщение от Niсk
есть немного колдунства, все на 4пдару расписано
вот тут свежачок в последних страницах http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=203481&st=8980
на ютубе множество видео с пошаговым откатом
кратко: джейлбрейк 9.3.5, с него откат на 6.1.3 и с него апгрейт на 8.4.1
я на 6.3.1 остался
|
Вчера весь день посвятил этому и таки справился. Если Вы делали через тот вариант, где фениксом полуотвязаный джейл, потом через сидию ставили файловый менеджер и нем правили версию и сборку, то огорчу Вас, хоть и в настройках светится что на трубе 6.1.3, но по факту стоит все тот же 9.3.5 (лично проверил), просто Вы в системе подменили пару полей, которые отправляются на сервак эппла. Столкнулся кстати с рядом проблем при загрузке музыки и установки ПО. Но решилось тотальной зачисткой всех настреок и контента на ипхоне и переустановкой тунца. Что бы поставить приложения на 8.4.1, надо сначала качнуть его в тунце на свой аккаунт, и потом через облако на мобильном оно предложит закачать более раннюю версию приложения (почти все приложения в аппсторе поддерживаются только с 9.0 без выбора версии.
И я понял почему те, кто на адроиде, так ненавидят itunes. Этот факап коснулся и меня. У меня линукс, а itunes поддерживает только винду и макинтош

Поднятие винды на виртуальной машине, а на ней тунца, не предоставит стабильной работы ,а тем более безопасного обновления