![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Насчет пропускной способности могу аргументированно доказать, что Кварц не прав, но не буду - не вижу смысла.
2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
Одно дело, когда машины резво уходят на зеленый, набирая за 8-10 секунд 80 км/час, и совсем другое, когда эти же машины, уходят на зеленый, упираясь в потолок 50 км/час. За единицу времени зеленого светофора, в первом случае, пройдет больше автомобилей. Утрированно, но как-то так. Если без срача и оскорблений, сможете объяснить мою ошибку - я всегда за.
|
-1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
синий кардинал
|
Цитата:
1. Упираются не в потолок 50 км/ч, а в хвост от следующего светофора. 2. Если к этому хвосту ехать медленно, то он будет короче. Всё остальное - только со срачем и оскорблениями.
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
Что, во всех городах, расстояние между перекрестками одинаковое?
|
-1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
синий кардинал
|
Цитата:
Нет. Не лезьте опять туда, где Вы полный ноль. Даже не ноль, а минус бесконечность.
|
1 (1)
|
|
|
#6 | ||
|
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
Цитата:
1...Расстояние не имеет значения. 2..пропускная способность улицы определяется не скоростью авто. А только шириной/сечением дороги(кол-во полос), и всевозможными мелкими препятствиями/неожиданностями - для идеально ровного/равномерного движения("сила трения" , если примитивно) Я далёк от математики. Мне проще это объяснить с точки зрения примитивной гидравлики Последний раз редактировалось kudrik; 06.01.2018 в 23:27. |
||
|
|
3 (3)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Даже та разница в 10км.ч (было 60, стало 50) уже существенна для тормозного пути. Я хз, когда у меня была ещё таврия, я по городу на участках где большое расстояние междуу светофорами набирал те же 60-7- и ехал на пятой. При этом в случаях когда необходимо было притормаживать до тех же 50-и, например, я передачу вниз, и тем более две не скидывал, так и ехал на пятой. И никакой детонации не было, никакого дискомфорта. Сейчас, когда ограничение 50, пару раз ездил на дизеляках (если это важно) Ескорт и Комбо, никакого дискомфорта, еду себе спокойно та и всё.
|
||
|
|
0 (0)
|