Цитата:
Сообщение от Kvarz
И еще раз, для вас лично - госты не допускают то состояние дорожного полотна, которое мы имеем в реалиях.
Так что, если вы все говорите за законность применения не сертифицированных фар, то говорите и за законность применения тех дорог, по которым ездите  .
|
Абсолютно согласен, дороги овно. Точнее их даже дорогами считать не стоит, мы все катаем по бездорожью. И по вашей логике в итоге каждый вынужден както сам бороться с этим бездорожьем и сам себе обеспечивать должный уровень безопасности при перемещении по этому бездорожью. Должен да, но не в ущерб же удобства и безопасности других.
А так выходит если ктото завтра посчитает что ему норм перемещаться на гусеничном бульдозере по городу, вы его поймете видимо? То ямы то снег то гололед, почему бы и нет.
Пробки опять же проходить можно не притормаживая. Я виноват что ли что у нас досихпор мосты не достроили, потому извините пацаны я сгребу вас в днепр.
В том и проблема что каждый говорит, "я от делаю так как удобно/безопасно мне, я не виноват что у нас в гос-ве все через жопу". Никто не предлагает общегосударственный страйк пока не починят дороги не сделают освещенные пешеходные переходы не начнут ипать пешеходов штрафами итд. Проще ж влупить лэд/ксенон/купить жип/итд и решить проблему лично для себя. Вроде бы как решить.