![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пусть радует.
А они дизельные бывают? У меня когда кум искал нечто полноприводное, искал с рулеткой , чтобы лодка в багажник влазила. Влазит? п.с. почитал, бывают. Хотя с бензином наверно не так страшно попасть на ремонт. п.п.с. География охото-рыбалки стремится в бесконечность и во всепогодность ! Последний раз редактировалось rexfex; 20.04.2018 в 23:46. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
Aprox, спасибо.
rexfex: дизельные вроде только длинные с завода. Говорят, можно поставить... Но, в связи с совершенно разными характеристиками, надо будет менять еще и передаточные числа, т.е. коробку, раздатку - не читал еще, что там почем. Вобщем пока думаю, оно того не стоит. Тем более, что: а) мотор тут от омеги - о них очень хорошо отзываются и их много. Замена у того механика движка на такой же, откапиталеный или с евроблях от 250 до 500 баксов. б) На этом движке с газом экономика поездок сильно интереснее, чем даже на Славуте. На дизеле будет чуть накладнее. Ну немного продолжения истории: Приехал домой, поставил под окном, иду рассказывать жене. А она мне частенько ноет: "ааа, опять ружье купил.", "ааа, опять спиннинг купил". Прихожу, - Сейчас я тебе скажу такое, что ты меня больше пилить не будешь.. - ???? . "Генчик дельтаплан купил", говорю. Жена в акуе... Пользуясь моментом: "А я купил машину". |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Как сказал самый известный запоребриковый фронтеровод - "Опель никогда не делал удачный дизелей"... 2,2 дизель, который ставился в длинные фронтеры, довольно замороченный по своей конструкции, и хотя обездвижить его довольно сложно, но и исправным он практически не бывает!
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Там такой аццкий список моторов, в том числе дизелей, исузу, VM(италия), даже аглицкий бедфорд, кроме того одного единственного 2,2 именно от опиля. То просто запоребрики их не привозили наверное. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
https://auto.ria.com/auto_opel_frontera_17248531.html https://auto.ria.com/auto_opel_frontera_21727697.html |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
R/O
|
Цитата:
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 25.04.2018 в 02:57. |
|
|
|
|