![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#19 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 47мм
|
Глуповатое и смешное зрелище. По такому "внедорожью" я на своих АТшках буду ехать, как по сухому проселку...
Если говорить о машинах с прочими равными характеристиками - да. Но если сравнивать дастер с внедорожником - нет ![]() Внедорожник, в первую очередь = клиренс, 4wd, понижайка, дифлоки, дизель, или другой двигатель с пиком тяги на низах, избыточная прочность и простота конструкции. Поэтому, мой некрокорч на скромной всесезонной АТшке может комфортно ездить по раскисшим полям, глубоким пескам и снежной целине по колено. Благодаря пику тяги на 1900 об/мин, понижайке и дифлоку. А никак не благодаря фирмовым мудам, которых у меня, признаться, вообще никогда не стояло... Ещё один момент, весьма важный - размер резины. Большая шоссейка уделает заметно меньшую агрессивку на любом грунте. А что, в маскимуме, тому дустеру в колесную арку влезет? О! Да, забыл упомянуть его, когда говорил про "говномесов в стоке" Последний раз редактировалось Тильберт; 13.06.2018 в 22:28. |
|
|
0 (0)
|