![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Занос вообще не особо страшное явление. Любой владелец заднеприводной машины, подтвердит. У них это, обыденное явление. На переднеприводной, легко гасится доворотом руля и увеличением тяги.
Страшен снос передней оси. Он неожиданней, внезапней. И бороться с ним намного тяжелей. Так что, на мое личное имхо, если нет возможности установить на обеих осях новые колеса, худшие назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и хреновость резины тоже параметр интересный, спереди может быть дубовая зимняя росава, а сзади свежая всесезонка дебица (для примера), и хз что будет держать на льду лучше. А автопроизводители наверняка ж расчитывают на 4 одинаковых колеса вообще. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И самое главное, настолько резко что даже не успеваешь сообразить. Занос задней оси, довольно длительный по времени. Успеваешь рулить и соображать. А с передним сносом, все серьезней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
С какого перепуга снос проявляется резче заноса, если физика явления абсолютно одинаковая? Просто колёса теряют сцепление с дорогой... Резкость в обоих случаях зависит от одних и тех же факторов и не зависит от оси... Попадал в обе ситуации - рефлексы срабатывали одинаково правильно... По неприятности тоже одинаково...
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |