ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2018, 17:30   #1
AndrewD

AndrewD

Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 43мм

Куку просто лень гуглить
Старый 27.11.2018, 17:34   #2
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от AndrewD Посмотреть сообщение
Куку просто лень гуглить
А почему же тогда при ДТП эти корыта бросаются? Что, тоже лень гуглить?
Старый 27.11.2018, 17:37   #3
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
По той же причине , по которой бросаются и корыта с украинской регистрацией. Например явный перебор в 50 тысяч за ремонт или еще что то, может конечно и нет страховки, но евроблях без осаго в разы меньше чем местных авто, ибо для линь это лишний геморрой с полицией.
streba вне форума  
0 (0)
Старый 27.11.2018, 17:49   #4
AndrewD

AndrewD

Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:

А Вы думаете все делают страховку и у всех она действительна?

На бляхи есть же не только украинская, но и зарубежные страховки. Если с нашей все понятно (в плане "проверить"), то с литовской яхз
Старый 27.11.2018, 17:52   #5
streba

Цитата:
Сообщение от AndrewD Посмотреть сообщение
А Вы думаете все делают страховку и у всех она действительна?
Это беда не только блях. У нас люди жопятся 700 грн в год потратить на страховку. Мою тещу сбил дед на жигулях , и тоже не было осаго. В итоге суды и толку ноль, все лечение за своё счет, у него права забрали и штраф выписали.

Нет литовской страховки, там гринкарта международная, такая же, какую вы будете покупать при выезде в литву или россию. Просто в зависимости от цены , там либо одна страна указывается, либо больше. Без нее литовец сюда не заедет. Просто она как правило 10 дней действует и об этом забывают.
streba вне форума  
0 (0)
Старый 27.11.2018, 17:59   #6
кук
Таки модератор

Цитата:
Сообщение от streba Посмотреть сообщение
Это беда не только блях. У нас люди жопятся 700 грн в год потратить на страховку. Мою тещу сбил дед на жигулях , и тоже не было осаго. В итоге суды и толку ноль, все лечение за своё счет, у него права забрали и штраф выписали.

Нет литовской страховки, там гринкарта международная, такая же, какую вы будете покупать при выезде в литву или россию. Просто в зависимости от цены , там либо одна страна указывается, либо больше. Без нее литовец сюда не заедет. Просто она как правило 10 дней действует и об этом забывают.
Так вы не путайте дар божий с яичницей- украинскую страховку и грин-карту с ограниченным сроком действия!
Насчет деда- не верю- Моторное бюро по регрессу шкуру спустит, если есть виновник. Что лечили за свои- тоже сами виноваты, или что-то не так.
Старый 27.11.2018, 18:03   #7
streba

Цитата:
Так вы не путайте дар божий с яичницей- украинскую страховку и грин-карту с ограниченным сроком действия!
Насчет деда- не верю- Моторное бюро по регрессу шкуру спустит, если есть виновник. Что лечили за свои- тоже сами виноваты, или что-то не так.
Та мне насрать во что вы верите. Я поток этих мыслей разобрать не могу, где я сравниваю гринкарту и осаго? Вы для себя решили что купить полис осаго на литовскую машину в Украине нельзя, это не так.
То что вы интернет иксперт понятно. Кто там сам виноват и так далее, доуйха умных со стороны. Когда попробуете отсудить что то у пенсионера , у которого ничего нет поделитесь опытом.
streba вне форума  
0 (0)
Старый 27.11.2018, 18:21   #8
кук
Таки модератор

Цитата:
Сообщение от streba Посмотреть сообщение
Та мне насрать во что вы верите. Я поток этих мыслей разобрать не могу, где я сравниваю гринкарту и осаго? Вы для себя решили что купить полис осаго на литовскую машину в Украине нельзя, это не так.
То что вы интернет иксперт понятно. Кто там сам виноват и так далее, доуйха умных со стороны. Когда попробуете отсудить что то у пенсионера , у которого ничего нет поделитесь опытом.
Вам, похоже, проще срать, чем думать. Когда я вам говорил, что этот полис нельзя купить? Я спрашивал- есть он у всех бляховодов или нет его?
У пенсионера много чего отсудить, начиная с жилья и собственности, было бы хотение.
Все, на этом с вами диспут закрываю, что-то вонять начало.
Ответ

Метки
бляха-мухи