![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Чем, собственно, этот провод отличается от штатного, если учесть ток через него и падение напряжения на нем? Единственный выигрыш- механическая прочность, можно дергать на провод, а не наконечник, как принято, можно соседа повесить...
Проблема с оборотами скорее в заделке в наконечниках и проч. неземных силах, а не в самих проводящих жилах, но это уже на совести производителя конкретного изделия, а не сущности проводника- многожилка, графит или спираль, на которых двух последних весь мир давно ездит и не чихает. Если валить неустойчивые обороты ХХ на провода, сканер должен был видеть пропуски, были? Если не было- на что еще валить?
|
|
|
#2 |
|
Там уже столько наколхожено, что валить можно на всё.
![]() Я на жониной ренохе провода сменил на 90т. Потому что в сырую погоду троила первые 5 км. Свечи бриск раз 40т. И провода и свечи по 200 грн. Не мешайте машине ездить! хотя... не. Прикольно почитать. а почему кимо? есть же нормальные авто. Был в семье матиз - только хорошие воспоминания. Я понимаю, что звучит дико, но матиз более престижное авто
Ганьба! Слава! Тобто добрий вечір! Последний раз редактировалось rexfex; 25.09.2019 в 20:10. |
|
|
|
|