![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Минус китая в том что ни в одном каталоге китайские коды не пересекаются с другими авто. Ремень грм например дайко от короллы без вопросов, но если вбить именно код китайский нигде тебе не покажет что аналог этот дайко. Кароч разгадывать надо что откуда они скиздили. Мотор от тойоты, аммо вроде с дайхатцу и хундая, шаровые вон с пыжа прокатили |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 12мм
|
Цитата:
Пыльники, да это отдельная тема. Я сам вчера ШРУС поменял, поставил пыльник с комплекта. Потом чет жалеть стал что не взял сторонний. Греет что ШРУС "GLO" из старых запасов, валялся сто лет уже, он и по каталогам не бьется на эту машину у пр-ля на сегодня, может подфартит. Так пожмакал, трещин нет, эластичный, следы талька в углублениях. Но чет все равно сплю плохо
|
|
|
|
#3 |
|
Собрался наконец поменять радиатор печки, потекший ещё весной.
Ну какбы уже пора я думаю). Начал в 10 утра, в 6 вечера не закончил , сломалось несколько защелок и хомут, придется дотрахиваться завтра![]() ![]() разобрал все нах. Особенно доставило что торпеда прикручена к трубе усилителю, с обратной стороны, тоесть головки болтов и саморезов смотрят в моторный щит ![]() ![]() Печка тоже выковыривалась чуть ли не ломом, резинки в моторном щите для выхода патрубков задубели вхлам. Но выковырял. ![]() ![]() ![]() Сейчас в основном все собрал, но Кароч сделать самому можно, но повторять в здравом уме не рекомендую. |
|
|
|
|
|
| Метки |
| главное шоб не ВАЗ, запчастюли с ВАЗА, увольня взял |
|
|