![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Моя мысль в том, что вышел из дома и сел в машину, а не пошёл на маршрутку, чтоб доехать до машины... На таком удалении - это не гараж для авто, а просто сарай для хранения хлама... Ибо авто в нём держать никакого смысла... Сугубо ИМХО.
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
такой гараж во дворе есть, стоит 25куе как почти 2-3х комнатная квартира ![]() гараж 3 в 1 для хлама для покорчевать ![]() для хранения машины ( если допустим уехал куда нибудь, то гараж будет куда лучше чем стоянка или вообще оставлять во дворе машину) потому и брал по минимальной цене, и по мере средств и потребностей, влаживать со временем. а за такую цену ящетаю вообще оправданная покупка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
нет
например поменять трос сцепы, трапецию дворников, бензонасос, свечи, проаода, катушку и тд...уже и не припомню что еще я делал сам мелкие ремонты, и дело не в том что нет денег заплатить за работу, а просто иногда есть время, и как говориться хочешь сделать хорошо, сделай сам ![]() можно все это и на улице сделать, но если не холодно...а так в гараже все таки приятней ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 06.12.2019 в 14:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Джага сыпится, хакер стареет, будет корчевать сам, чтоб по выходным ездить на дачу, которую тоже позже купит, что неясно, стандартная история.
Гараж рядом с домом отлично, но такое покупается сразу вместе с домом обычно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
если дача то для отдыха а вообще да лучше частный дом, там и гараж ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
потому что все морозятся)))))
![]() |
![]() |
#9 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
уже смотрел
5-6к или шо насоветуеж? ![]() тут как раз и отверствия есть выше ворот, аж 3 шт... ну для вентиляции и просто окно какое то нынче в моде, не? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Мы не знаем, может хакер купит потом бентли, поставит в гараж, а на джаге будет ездить за бентли)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
я пока хз нахрена мне вторая машина но если был бы гараж, то возможно я бы славуту сразу не продавал а так и бапки нужны были, да и ставить вторую машину было негде |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |