![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
![]() так же в этом кооперативе где гараж, есть такие же гаражи где рушится стена, кирпичи отпадают если так рассуждать, то лучше вообще было построить новый гараж так как то опсыпается а то течет, а то еще что то Последний раз редактировалось Hacker; 19.12.2019 в 17:00. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
я так понимаю водичка вымывает между ними
Та ну в принципе зачем мне пугать, я просто делюсь наблюдениями. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Кстати видел по фоткам что проезд узкий, можно было бы влупить козырек аж до гаража напротив
, если с его хозяином договориться![]()
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
я думаю это не про этот кооператив возможно такое где гаражи там по 7-10к стоят |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
вот никада не понимал этого тупака жарить шашлык в гаражах, особенно в моем кооперативе рядом с кучей заводов, где пыль вонища итд. Чисто чтоб запарковать тачку и потом пьяным назад никуда не ехать видимо
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
из за того что вода капает, там не то что вымывает, там уже кусты начинают расти просто если так рассуждать, то гараж вообще не стоит брать, потому как если не у тебя, то проблемы могут быть у твоего соседа, которые будут в итоге касаться и тебя ![]() и в домах живем мы не новых, а которым по 60 а то и 70 лет...и что..так тоже могут кирпичи отпадать, или чего хуже обвалится...
|
||
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|