![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
вот вспомнил
кондеры, внешние блоки херячат на стену дома вес блока 20-25кг, а то и более и ничего держаться, кирпичи не валятся ![]() та шо кондеры, он балконы расширяют в тех же хрущевках
Последний раз редактировалось Hacker; 19.12.2019 в 17:24. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
20 кг прям возле стены, и 20 кг на метровой консоли это разные 20 кг). Плюс есть такая тема как ветровая нагрузка, снеговая нагрузка, насколько я помню ДБН, в нашей области может быть до 100 кг на квадратный метр крыши. Кароч можешь хоть на клей монтажный к кирпичам прилепить, мы тут любим драммо потом читать
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
а если кирпичи отпадают, то там уже пофиг на центры тяжести козырек не весит 20кг, зачем перекручивать козырек крепится на дюбеля, какой монтажный клей?! я конечно не на столько упорот, чтобы просчитывать теории вероятности ![]() я понимаю что такое 20кг на 20-30см, и 20кг на метре не читайте между строк, козырек не весит 20кг! Последний раз редактировалось Hacker; 19.12.2019 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Если отакого
![]() https://www.drive2.ru/c/1372507/ плана то будет там 20 кг. В зависимости от вылета и густоты перемычек может и больше. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
![]() не ну это эпично речь шла за какой козырек? вот за этот ![]() козырек может весить и 20 и 30 и 50кг, но какое мне до этого дело, если я не такой козырек собираюсь вешать
|
||
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|