![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
без проблем сесть на переднее пассажирское сидение
длина машины 4м длина ванны 1.6м диваны возил, вот там впереди уже несядешь, сидушку придеться двигать и складывать а с ванной легче, минус одно место всего навсего што я там только не возил ![]() как минум нужен а лучше уже всего паркетник
Последний раз редактировалось Hacker; 10.03.2020 в 18:12. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
юзал я его недолго до того как лист гипса не съехал с багажника ![]() но проипал это я скорее всего с его креплением, лопнула херня которой крепил ![]() ![]() ну и потом, крыша не плоская, оно вроде все держится, и крепится, но че то как то жалко крышу стало...ну или багажник нужно дороже, возможно там лучшее крепление как то все выглядит не очень, как топором рубали, но с другой стороны что хотеть за такую цену кароче особо надобности нет, забил я хер на него, не сложилось у меня с ним как по мне то минимум нужны штатные рейлинги или как их там, или если есть возможость их установить, и берешь поперечины или как их там и еще более менее, но крепить за проем двери такие багажники, я хз... такое себе Последний раз редактировалось Hacker; 17.03.2020 в 06:35. |
||
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|