![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
У меня на джульке такое было.
Проверял все тщательно. Оказалось, на бензонасосе клемма хреновая была. Наростил проводок, и поменял бензонасос. И все, отныне ежедневный четкий пуск на бензе.
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
клемма, проводка подозрений не вызвала просто может сам бензонасос выеживается посмотрю на днях еще раз там разъем, клемму просто такое возникло недавно, да и не часто, и такое ощущение что связано это с гбо я как то был у гбошников ранее, смотрели форсы еще в том году, все поставили обратно я отъехал, заглушил..и потом не мог завести, и только наверно с раза 3-4го..подумал может глюк, потом в этот же день начала тупо глохнуть на ходу и тоже то завелась, а то крутит стартером..и не заводится, бывает на хх глохла у гбошников я потом был, но они никера ненашли да и само по себе типа прошло. если тогда крутишь стартером и нольна массу, то сейчас кое как но все таки заводится, а потом как ни в чем небывало так же может завестись можнт реле глюкавое газ/бенз или как там, или мне приснилось что там такое есть ![]() это как бы две разные ситуации если шо, но может ноги то растут еще от той ситуации
|
||
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|