![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Я двоих видел в Варшаве в Ашане. Реально прикольно смотреть как люди с ума сходят.
А вообще сегодня опоздал на работу, из-за того, что полиция зашла на остановке в автобус, пересчитала людей и не пустила дальше, прежде чем не осталось половины от сидячих мест. Никого не выгоняли, но водителя повели к полицейской машине, попутно извиняясь перед пассажирами и выслушивая проклятия в свою сторону. Типа поймите правильно, но у нас своя работа. Когда люди сами вышли, автобус поехал дальше. Следующий приехал водитель сразу махал руками, что входить нельзя, однако всё равно люди входили, пришлось выходить, так как водителю штраф 500 зл. В случае превышения количества, он просто глушит автобус и ходит просит выйти. В результате я опоздал на работу на 20 мин. Показал фото полицаев, меня записали как положено, без опозданий. Насчёт масок тут никакой истерии нет, кто хочет ходит, кто хочет нет. На входих в магазин обязательно ставим дезрасствор, бумажные полотенца, одноразовые перчатки. Кроме того дезрасствором постоянно обрабатываются тележки. |
![]() |
0 (0)
![]() |