![]() |
![]() |
#4651 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Если через штуцер мар травит, то хана основной мембране. Редуктор тогда вообще хреново работает. Такое не заметить невозможно.
![]() |
#4652 |
Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 11мм
|
![]()
Вот не знаю. но полно записей во всяких БЖ, что машина ездит норм, а после стоянки хер заведешь, суют шланг в стакан с водой, а там пузыриться. Соответственно, поле стоянки полный ресивер газа.
![]() |
#4653 |
Пользователь
|
![]()
Я просто неоднократно разбирал. Возможно, когда ставят мембрану из дешёвого ремкомплекта, она начинает слоиться. Тогда может подтравливать.
![]() |
#4654 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4655 |
Пользователь
|
![]()
Да, точно. Есть там клапан. И именно он сбрасывает по трубке мар во впускной.
![]() |
#4656 |
![]()
Вони є двох видів, один повністю в гайці на 5-6 атм приблизно, а інші є, що рухома частина клапана зачіпається за коромисло, і якщо тиск більший за норму, коромисло відкриває клапан.
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4657 | |
![]() Цитата:
была что на Аляске, что и на другом сейчас редукторе ее проверяли, не травит но тогда Аляска уже потела, текла, и через трубку эту не сифонила тогда проблема была в форсунке которая травила во впуск точно уже не помню, но начал уходить антифриз, через редуктор решил поменять редуктор, поставить поменьше, и перенести в подкапотку, а не внизу возле колеса так как редуктор быстро остывает возле колеса, и печка хреново грееет после установки нового редуктора, и в подкапотку, проблема с печкой ушла вообщем пока непонятно еще в чем проблема ничего вроде как не травит, но не всегда нормально заводится на бензине все четко, пока не заправишь газ Последний раз редактировалось Hacker; 09.10.2020 в 01:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4658 |
R/O
|
![]()
![]() |
#4659 |
![]()
кстате
![]() хоть и заводится на бензине норм, когда газ не заправлен но едет на бензе как то паскудно, скриньте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4660 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4661 |
![]()
122к
загорелась ошибка ABS теперь ABS срабатывает когда ему хочется конечно ездить так стремно попробую сам разобраться, возможно что то получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4662 |
главбух АО
|
![]()
Да провод глючит где то. Глянь компом какой именно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4663 |
Пользователь
|
![]()
Вадик, а как глянуть и чем? Есть елм327.
Просто на чери, нихрена толком по авс не работает. Пишут что тиго диаг, но что-то я не смог его подружить с елм327.
![]() |
#4664 |
![]()
да чери диаг через елм
как то было просто для интереса попробовал, блок абс читало или лаунчем...но это не наш метод ![]() подушки только нечем, кроме лаунча, или сервис компа чери Последний раз редактировалось Hacker; 30.10.2020 в 09:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4665 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4667 | |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4668 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Там шо угодно бывает- от грязи до обрыва проводов, и это даже на крутых тачках есть.
![]() |
#4669 | |
|
![]() Цитата:
![]() Если гребенка закисает шламом, или там мусор в ступичных, в отворе под гребенку, то АБС обычно вообще не работает. Самопроизвольное срабатывание АБС чаще ведет к смерти гидроблока. Но посмотреть-почистить места, осмотреть проводку к датчикам конечно не лишнее. зы. я летом как раз поменял дохлый гидроблок. Такая же хня. Едеш- едешь, дорога сухаЯ и четкая, нажимаешь на тормоз- педаль стрекочет. ![]() Потом ваще потек сука. ![]() У народа было еще круче. Машина могла посреди дороги самопроизвольно остановиться. Тупо тормозила самостоятельно, без участия дривера. ![]()
![]() |
![]() |
#4670 | |
![]() Цитата:
но то что на сервисе укравто я видел и то что у знакомого электрика на гаражах, на вид разное но может оба лаунча я хз но у знакомого точно лаунч ![]() дак сначало выясню где и туда быть может полезу |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4671 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4672 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Ну у чери гидроблок слишком примитивен, на моей памяти никому не меняли. В любом случае начинать нужно с того что проще сделать-проверить
![]() |
#4673 |
Пользователь
|
![]()
На машине жены, АБС глючит именно при вывернутом в край руле.
Понятно, что где-то дрючит провод. Но внешний осмотр ничего не выявил. Разъемы в порядке. Датчики не звонятся. И не должны.
![]() |
#4674 |
|
![]()
Ага. Едешь такой потом, и думаешь: раз тачка может сама затормозить, то.... значит и навалить сама сможет.
![]() Тут грех не абасраца. ![]() ![]()
![]() |
#4675 | |
|
![]() Цитата:
Я вот, отключал нах АБС ( кумарит меня АБС, он классный летом, когда сухо, офигенно можно в пол тормозить и рулить, зимой от него один гемор), отключение путем сдергивания провода с одного из датчиков колес. Так ессно загорался антилок, и АБС просто не работал. В случае если моросит провод, типа обломлен, то в тот момент когда происходит разрыв, АБС должна отключаться а не срабатывать. Или я чего-то не знаю про китайские АБС? Так вроде ж знаю. Я и в Амулете абс вырубал... ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |
|
|