ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 12:25   #11
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Машина: Таврюкан 1,3Li 2006г
Длина: 8500мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™
По умолчанию Горит лампа капиталки

Цитата:
Сообщение от Stan
Алекс Шульц
Да, грустная история с веселым финалом Честно говоря, была мысль...Барыги перед продажей таза с убитым двигом заливают вместо обычного масла МС-20 если не ошибаюсь...И все гут! Давление масла - аховое! И лампочка не горит, и стрелочный датчик показывает красивое давление...так и ездит беззаботный новый хозяин...до первой замены масла
Поздравляю, пронесло
А насчет дтчика--запросто...пока снимали\ставили двиг, где-то ударили об кузов или еще что....
-Вот-вот! Можно залить 20W-50 и лампочка гореть не будет
Я сам не могу нарадоваться. Еще конечно поездяю по пробкам, погляжу, хотя условный рефлекс на лампочку пройдет не сразу
и главное ж зараза лампочка мигала не непрерывно, не просто на холостых, а именно на ХХ на горячем, когда давление таки минимально. Поди догадайся что от чего-то его чувствительность уйдет вверх Так что правы те, кто сразу рекомендует при таких проблемах в МеМЗ менять датчик. 10 грн - и 50% что проблема уйдет. Хотя вопрос о качестве магазинных запчастей под вопросом

P.S. Вдобавок появилась дурацкая мысль поставить показометр давления масла. А раньше я таких людей мягко говоря не понимал...
Алекс Шульц вне форума   Ответить с цитированием