![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
забанен
|
![]()
сочувствую
![]()
![]() |
#502 |
забанен
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#503 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
![]()
самое сложное пережить первую неделю без собаки,непривычно,скучно,н улицу неидеш в любую погоду,вообщем тяжело очень но уже потехоньку привыкаю к жизни без него,мой собака навсегда останетса самым лутьшим моим псом,и всегда мне его небудет хватать...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
забанен
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#506 |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Симпатяга.)
![]() |
#507 |
Гость
|
![]()
Гав-гав.
|
![]() |
![]() |
#508 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#509 | |||
|
![]() Цитата:
Выпускаем только где снежок. Нашего просто нельзя домой с прогулки затащить. Минус 10, а он резвиться себе в снегу))) потом весь в инеи))) Цитата:
![]() |
![]() |
#510 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#511 | |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Такой вариант в моем случае совсем некатит!!! Слишком тяжелый .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
![]()
Панове собаководы,ни у кого не будет щенка немецкой овчарки(надо для себя, а то мой Рэкс уже старый для охраны двора-11 лет )?
![]() |
![]() |
#513 | |
|
![]() Цитата:
Весовая категория у нас разная. ![]()
![]() |
![]() |
#514 |
![]()
Всем здрасьте.Очень хочется щенка той терьера в подарок либо за умеренные деньги ,в добрую, любящую животных семью.Очень ждем предложений.
Заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Гость
|
![]()
Очень не дешевую породу вы выбрали :wink:
|
![]() |
![]() |
#516 |
![]()
Просто товарищу повезло ему подарили ,а я увидел и просто влюбился в эту породу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | ||
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#519 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
дворики лучше переносят от любящих их людей кормление кашкой и борщиком
![]() |
![]() |
#520 |
![]()
Спасибо за инфу , подумаю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
главбух АО
|
![]()
Собаководы, а сколько стоит щенок английского бульдога или терьера (хочу себе)
Родословная нах не нужна, я для себя, для души и общения)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |
![]() Цитата:
1. Нет для общения никого лучше чем собака с приюта. 2. Отсутствие родословной это в лучшем случае уродливый или больной метис, а в худшем неуравновешенный истерик и хорошо если это порода не типа ротвейлера. (рассказки про сьеденные лица и снятые детские скальпы все надеюсь читали). Собака будет жить с вами как минимум 10 лет, т.е. все это время над вами смеятся будут (и это в лучшем случае) 3. Ни один нормальный заводчик не продаст правильного пса за копейки. Потому, что если у человека нет как минимум 500 долл, то как он будет эту собаку содержать? (а это примерно как раз сумма на год) п.с. владение английским бульдогом - это ТРУД. Великолепная порода , но очень сложная (и соответственно дорогая) в содержании. подумайте хорошенько и ОЧЕНЬ вас прошу не калечит еще одну собачью душу, и не мотивировать тех ублюдков которые вяжут собак, отдаленно напоминающих породных направо-налево, коормят щенков кашей и хлебом, держат их в свинарниках и продают на птичке по 100 долл для души... Мало того что они тупо обмануют людей, так еще и гробят многолетний труд заводчиков пород.
![]() |
![]() |
#523 |
Гость
|
![]()
Отчасти соглашусь, то что труд - это да. Но родословная не даст вам "правильного" пса. Я думаю вы не хуже меня знаете, что родословную можно купить. Иногда породистых щенков продают и без родословной и точно так же могут подсунуть метиса с родословной. А психически неуравновешенную собаку можно получить независимо от родословной, это воспитание и темперамент собаки, а так же особенности породы.
|
![]() |
![]() |
#524 | |
![]() Цитата:
А человек с поддельной родословной не сможет повязать собаку официально через клуб, потому как для этого нужно хотя бы раз получить "отлично" на выставке. Вот и вяжут абы с кем не через клубы, потом показывают покупателям щенков липовую бумажку "папы" или "мамы" и рассказывают сказки, что не оформляли щенков потому что это дорого и никому не нужно , или потому что "для души". Вот спросите нас с Деспом, для чего мы собак купили ,неужели не для себя, не для души, и не для общения ? ![]() П.С. опять же покупаете собаку у заводчика - оформляйте с ним договор, регистрируйте его у нотариуса. В нашем питомнике так и делают, причем это инициатива самих заводчиков, были случаи когда приходилось забирать собак у нерадивых хозяев.
![]() |
![]() |
#525 |
Гость
|
![]()
Ну, заводчики - это своего рода бизнесмены. Я знаю случаи, когда от элитных собак, щенков приходилось выбраковывать. Кроме того, есть разные стандарты породы у нас и за рубежом, к примеру. То есть бывает так, что у нас собака супер чемпион, а за рубежом - вне породы. Моя такса (кобель) без родословной, то есть у его отца была родословная, а у матери нет, но он очень хорошо сложен и вписывается в стандарт породы. Так вот, одна тетка, у которой была такса с не плохой родословной приметила нашего сорванца, понаблюдала и предложила случку причем за деньги. Мы согласились и от денег отказались ( мы не притязательные
![]() ![]() |
![]() |