ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 17:49   #1
yuran

yuran

Машина: заз 1102,1.1,98г.
Длина: 1140мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
То ТС.
А какой уровень топлива?
Я подбираю экспериментально, постепенно занижаю аж пока при разгоне с открытым дроселем через 5-10 сек машина не глохнет, после делаю немного выше, не помню точно но меньше 20 мм. от края, и никаких проблем с разгоном, заводкой на горячую-холодную.
yuran вне форума  
Старый 06.10.2010, 19:07   #2
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм

Я вот этого не понял
Цитата:
Сообщение от yuran Посмотреть сообщение
Я подбираю экспериментально, постепенно занижаю аж пока при разгоне с открытым дроселем через 5-10 сек машина не глохнет, .
Давным-давно уровень выставляли так, чтобы не было рывков на твоей максимальной скорости. Но этот метод для простых карбов, довольно груб и плохо подходит для Солекса.
Ssphinxx вне форума  
Старый 06.10.2010, 19:45   #3
гаврюха

Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от yuran Посмотреть сообщение
Я подбираю экспериментально, постепенно занижаю аж пока при разгоне с открытым дроселем через 5-10 сек машина не глохнет, после делаю немного выше, не помню точно но меньше 20 мм. от края, и никаких проблем с разгоном, заводкой на горячую-холодную.
Меньше 20 мм от края разъёма карба - это очень высокий уровень топлива. Рекомендации и практика сходятся на 23 - 25мм. Но 19! Можно поспорить насчёт расхода, но проблем с разгоном и заводкой на холодную, действительно может не быть. А вот на горячую - сомнительно!

Метки
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить