![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
То что я пишу последние 2 дня я всегда так и считал. Просто раньше молчал. А сейчас после такого повсеместного беспредела который я вижу в последние несколько дней я решил попытаться вразумить хотя бы кого-то...
Может хоть один да призадумается...
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
Призадумается только тогда когда когда Подергает САМ смерть за усы !!! Привожу пример -Аваария... мы проезжаем меееддлленнооо ...задумались.... едем ещщщо с пару десятков киллометров под впечатлением... И ДАЛЬШЕ...понеслась 90-100-120-ит д Скем этого небыло ....страх проходит и каждый думает ...со мной этого не случится!!! скажу честно -я тоже так думал ...пока на Яснополянской \где сфетофор поставили\ мне в бошку встяло зеркало заднего вида!!! Поиог Фиат Дукат -почтовик \у парня мотор слетел с подушек!!!У меня весь передок снесло!! со мной то ладно \еще есть и пассажир который едет с вами рядом и я понял что такое ответственность!!! теперь СМЕРТЬ за усы стараюсь не дергать!
|
|
|
#3 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Одним достаточно небольшого эмоционального потрясения. Это хорошие, годные, обучаемые человеки На таких зиждется общество.Другим и сильное не поможет. Ибо если нечем задумываться, то работают только животные инстинкты (в данном случае страх близкой смерти). Чем страх сильнее, тем сильнее он вынуждает такого индивидуума сдерживать свои потребности в удовлетворении от быстрой езды, размножения, чревоугодия и т.п. Просто природа страха такова, что он со временем притупляется (время зависит от глубины пережитых эмоций и индивидуальных особенностей организма) и не может служить гарантированным сдерживателем. Потому что такой способ обучения - рефлекторен. Как у собак павлова. Надавил на газ - боишься умереть (попасть на бабки, в тюрьму, прочее). Однако рефлекс угасает без подпитки эмоциями. Сами эмоции с каждым разом ослабевают. И водятел снова жмет на газ... животное, что с него взять ![]() Другая сторона - человек тем от прочих животных отличается, что его разум сильнее инстиктов. Разум легко способен подавить страх смерти ради каких-то там целей. К примеру шахиды с легкостью, безболезненно и сознательно идут на смерть. А всякие мученики - так вообще... Поэтому слово "каждый" тут немного неуместно Некоторые думают "я понимаю, что это МОЖЕТ случиться с вероятностью X %, но мне плевать на вас всех и на ваши страхи - я еду так как я хочу".Оба типа опасны для окружающих
|
|
|
|
#4 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Оно вам надо ?
|
|