![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ну я со всей практически эпловской линейкой сталкивался)) да красиво.. та в буках у них прикольна шо винты блокируются када падает ноут со стола.. но это как-бы и всё) А цена самолёта) Функционал айфона... Что из него не могёт HTC DEsire, Nokia N8, samsyng-и... ? примеры плз. Тока у хтс или гнусмаса сама железка + к тому норм.. гигагерцовый проц это гигагерцовый проц)) и у них он стоит 5000-5500 гривен. По моему не дорого. А заплатить не меряно а ифон и иметь потом как минимум две проблемы: 1 белый список имеев, 2 работающий девайс тока в режиме А-ЖПС.... Танунах!)
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
-платить 5500 за samsung :-0, это, как хенесси с колой. вы на досуге подберите ноут PC с таким же железом, и прайсик гляньте - ОЧЕНЬ удивитесь. Последний раз редактировалось rexfex; 20.10.2010 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
ПолНоцЕнно) да и карты кста айго пожалста. Насчёт железа ноутов.. ггг ну не надо а? ) Или в Донецке интел какой-то кошмарно дорогой?)) Или вы с сони валео сравниваете?)) Ну тогда да)) Тока это то же по смыслу что и мак бук) "-платить 5500 за samsung :-0, это, как хенесси с колой." Я б не иронизировал, у самсунга ЛУЧШИЙ сервис в Украине и это факт. И зампчасте всегда в наличии. Так что.. что вы потом будете делать со своим ифоном.. вот тут хз... кстати, хенесси гавно как по мне. И популярен он только у нас)) Ито из за названия)) Углубитесь как-нить в историю коньяка... многое станет понятно)))))))))))) Последний раз редактировалось Vladyslav; 20.10.2010 в 15:03. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
- http://www.igomyway.com/iphone/en/ - а что плохого в сони валео? Вас послушать так вообще предложите китайские телефон купить на 2 карточки с вайфаем телевизором за 500 грн. Да? Последний раз редактировалось rexfex; 20.10.2010 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
И вот сони валео... кроме дизайна на любителя, и вечных проблем с драйверами и как следствие подключаемыми устройствами.... при чём иногда с драйверами от производителя))))) мне ничем не запомнились.... Ах да, денег ещё немеряно стоят) Надо просто смотреть на вещь, так как она есть. А не так как рисуют её маркетологи)) Ещё раз говорю, фильм о котором я вписал выше, обязателен к просмотру)) О многом расскажет) И то что вы прыгаете в крайности, в виде китайца на 2 симки за 500 гривен (как-бы случайно забывая о большей части рынка мобильных девайсов), как раз таки говорит о том, что сами вы не уверены в выборе... и мозг понимает) Что не всё что хенесси, реально приятно пить) Но вбитая в подсознание маркетинговая программа, этому жестоко противится))) Вот и начинается такой эффект. Да и вообще если уже в крайности, если 10 килогривен для вас лишние так ваще парится?)) Ну купите 4й айфон.. ну выкините если не понравится)) Во проблема то) Но так как возникла эта тема, думаю, что не совсем они лишние. Значит надо всётаки взвесить) |
||
|
|
|