ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 11:11   #10
Vladyslav

Длина: 7460мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Vladyslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Vladyslav с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от rexfex Посмотреть сообщение
там a-gps(если в описании ничего не напутали) эта как раз тот случай когда оно без связи с инетом не работает.
Про часы работы, да и вообще все описания в лыжах и гнусмасах, врут не краснея, ситуация как с расходом у лачетти. Эта одна из причин по которой я не выношу всякие азиатские штуки. Мягко говоря, они преукрашают. Может ситуация сейчас и поменялась (тут Владислав прав я давно в эту сторону не смотрел) ХЗ.
ЭЭэ ажпс щас есть везде, просто в нормальных трубах вы без труда заходите в настройки. Там есть два пункта (на уровне настройки аппарата а не совта для жпс) 1) жпс 2) а-жпс 2ое отключаете... ВСЁ) Сделайте так в ифоне) И потом довезите меня по иго куда-то во франции или лондоне с украинской симкой)) бугога)) Просто был такой эксперимент))

Вы ещё понимайте, за что платите.. осмотрите на процы и память в гнусмасах и хтс и в айфоне. И плачте.
не.. я понимаю.. гигагерцовый проц ваще нах не нада.. зачем.. не нужная штука.. за эти деньги.. надо за дороже взять 3й айфон который почти в половину слабее... в контексте железа) Но зато, да, кирасивый

Последний раз редактировалось Vladyslav; 21.10.2010 в 11:13.
Vladyslav вне форума   Ответить с цитированием