ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 23:07   #1
The_splinter

The_splinter

Машина: Nissan 200sx rps13
Длина: 2080мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для The_splinter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мне как отрегулировали карб после первого месяца эксплуатации, еще в далеком 1999 году так он исправно и работает, раз в 3 года требуя чистки. Но без дополнительной регулировки пускового, зазоров заслонок. Только СО.
Хороший в Киеве бензин!У меня раз в пол года чистка и настройка заодно.

Всплыл еще один бок.Первые 5 км ( примерно) машина иногда подергивается , как будто бензин заканчивается.Были мысли на счет бензо фильтра , но только что исключил.Проехался ночью и в момент подергивания немного падает напряжение и немного тухнет приборка и свет.Походу где-то пробивает масса.
The_splinter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 14:36   #2
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от The_splinter Посмотреть сообщение
Лил всегда только 92, если свечи краснели - исключал заправку из списка нормальных. На одной нарвался на откровенную бадягу - от присадки бензин был красного цвета. Еле выкатал, ни тяги ни динамики не было хотя и детонация отсутствовала. Потом если на нюх от заправки бензолом несло - даже не заезжал. В итоге заправлялся исключительно на бывшей укртатнафте ("Восток", они только пользовались брэндом) на авиасе, и брсм - заправка стоит на объездной мимо Борисполя в сторону Броваров.
Сотрудники ТНК которые у нас частенько бывали под секретом рассказали что сами заправляются исключительно на лукойле, но я лукойл тоже отнес к бадяжникам - они подгребли под себя сеть Этрекса а этрексовцы бадяжили направо и налево, персонал остался тот же. А отличить где был этрекс и стал лукойл от чисто лукойловских заправок я не умею.
Еще КЛО хороший бензин наливали но они одно время под ТНК ходили и я им тоже перестал доверять.

Последний раз редактировалось Storag; 30.10.2010 в 14:41.
Storag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 10:21   #3
The_splinter

The_splinter

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Лил всегда только 92, если свечи краснели - исключал заправку из списка нормальных. На одной нарвался на откровенную бадягу - от присадки бензин был красного цвета. Еле выкатал, ни тяги ни динамики не было хотя и детонация отсутствовала. Потом если на нюх от заправки бензолом несло - даже не заезжал. В итоге заправлялся исключительно на бывшей укртатнафте ("Восток", они только пользовались брэндом) на авиасе, и брсм - заправка стоит на объездной мимо Борисполя в сторону Броваров.
Сотрудники ТНК которые у нас частенько бывали под секретом рассказали что сами заправляются исключительно на лукойле, но я лукойл тоже отнес к бадяжникам - они подгребли под себя сеть Этрекса а этрексовцы бадяжили направо и налево, персонал остался тот же. А отличить где был этрекс и стал лукойл от чисто лукойловских заправок я не умею.
Еще КЛО хороший бензин наливали но они одно время под ТНК ходили и я им тоже перестал доверять.
А у нас на весь город 3 человеческих заправки.( Окко и Шелл).АНП , ТНК , Ранг , Вог , Нонейм - везде моча.Перебробовал почти все заправки города.
Старый 01.11.2010, 11:24   #4
andreybelov
Забанен

Машина: ОАХ
Длина: 52750мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для andreybelov с помощью ICQ

Цитата:
А у нас на весь город 3 человеческих заправки.( Окко и Шелл).АНП , ТНК , Ранг , Вог , Нонейм - везде моча.Перебробовал почти все заправки города.
оранжевые со смайликом пробовал? которые были раньше укртатнафта, я вроде неплохой 92-й возле метро заливал.
andreybelov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 11:38   #5
The_splinter

The_splinter

Цитата:
Сообщение от andreybelov Посмотреть сообщение
оранжевые со смайликом пробовал? которые были раньше укртатнафта, я вроде неплохой 92-й возле метро заливал.
Не знаю как на счет 92го , но пятый УГ.Ты слышал детонацию у авео на слаломе?Он всю площадку проезжал с детонацией!На вопрос "Что ты за мочу залил в бак?" он ответил "Спешил на слалом и заправился на этой заправке".Так это на инжекторе!Ты представляешь какое там октановое число? А у меня степень сжатия около 10.1 , мне вообще противопоказан говнобенз.
Старый 01.11.2010, 13:42   #6
andreybelov
Забанен

Машина: ОАХ
Длина: 52750мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для andreybelov с помощью ICQ

Цитата:
Не знаю как на счет 92го , но пятый УГ.Ты слышал детонацию у авео на слаломе?Он всю площадку проезжал с детонацией!На вопрос "Что ты за мочу залил в бак?" он ответил "Спешил на слалом и заправился на этой заправке".Так это на инжекторе!Ты представляешь какое там октановое число? А у меня степень сжатия около 10.1 , мне вообще противопоказан говнобенз.
гг лей на воге сотку по 9.35)))
andreybelov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 20:48   #7
The_splinter

The_splinter

Цитата:
гг лей на воге сотку по 9.35)))
Дорого , но валит на нем отлично!
Старый 01.11.2010, 13:43   #8
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Они 92-й из Кременчуга возят в основном. То хороший 92-й. И заправщики не скрывают чей бензин, надо только спрашивать.
Старый 04.11.2010, 00:19   #9
maxann
Гость

Цитата:

Всплыл еще один бок.Первые 5 км ( примерно) машина иногда подергивается , как будто бензин заканчивается.Были мысли на счет бензо фильтра , но только что исключил.Проехался ночью и в момент подергивания немного падает напряжение и немного тухнет приборка и свет.Походу где-то пробивает масса.
Вот тут ты сам и ответил на свой вопрос. Лажа с проводкой!
Совсем недавно и я мучался с подобной проблемой. только это может быть не только слабая масса, но и закорачивание на массу. Попробуй заменить жгут низковольтных проводов зажигания (коммутатор-ДХ-КЗ-ЭПХХ-ЭК). Цена вопроса около 30грн.
А вообще, если такое началось, лучше уже перебрать всю проводку и позачищать контакты. Иначе они тебя все по очереди задолбают..

Последний раз редактировалось maxann; 04.11.2010 в 00:27.
Ответ

Метки
Проблемы с морозом, что делать?