![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Всплыл еще один бок.Первые 5 км ( примерно) машина иногда подергивается , как будто бензин заканчивается.Были мысли на счет бензо фильтра , но только что исключил.Проехался ночью и в момент подергивания немного падает напряжение и немного тухнет приборка и свет.Походу где-то пробивает масса. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
Сотрудники ТНК которые у нас частенько бывали под секретом рассказали что сами заправляются исключительно на лукойле, но я лукойл тоже отнес к бадяжникам - они подгребли под себя сеть Этрекса а этрексовцы бадяжили направо и налево, персонал остался тот же. А отличить где был этрекс и стал лукойл от чисто лукойловских заправок я не умею. Еще КЛО хороший бензин наливали но они одно время под ТНК ходили и я им тоже перестал доверять.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 30.10.2010 в 14:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Не знаю как на счет 92го , но пятый УГ.Ты слышал детонацию у авео на слаломе?Он всю площадку проезжал с детонацией!На вопрос "Что ты за мочу залил в бак?" он ответил "Спешил на слалом и заправился на этой заправке".Так это на инжекторе!Ты представляешь какое там октановое число? А у меня степень сжатия около 10.1 , мне вообще противопоказан говнобенз.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
CrowHunter
|
![]()
Они 92-й из Кременчуга возят в основном. То хороший 92-й. И заправщики не скрывают чей бензин, надо только спрашивать.
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Совсем недавно и я мучался с подобной проблемой. только это может быть не только слабая масса, но и закорачивание на массу. Попробуй заменить жгут низковольтных проводов зажигания (коммутатор-ДХ-КЗ-ЭПХХ-ЭК). Цена вопроса около 30грн. А вообще, если такое началось, лучше уже перебрать всю проводку и позачищать контакты. Иначе они тебя все по очереди задолбают.. Последний раз редактировалось maxann; 04.11.2010 в 00:27. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
Проблемы с морозом, что делать? |
|
|