![]() |
![]() |
#176 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
CrowHunter
|
![]()
Они 92-й из Кременчуга возят в основном. То хороший 92-й. И заправщики не скрывают чей бензин, надо только спрашивать.
![]() |
#178 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
Проблема не исчезла.Сегодня опять посадил аккум пока пытался завести.Пока движок начал понемногу подхватывать , аккум уже отказал.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Чудес не бывает. Заведенная - работает, а холодная - не заводится.
Виновен карбюратор. Узнайте у вашего карбюраторщика какие он установил зазоры (ответ должен дать мгновенно по памяти): 1. Пусковой, воздушной заслонки 2. Пусковой, дроссельной заслонки 3. Какой уровень топлива в поплавковой камере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
|
![]() Цитата:
Сам себе отрегулировал зазоры сверлышками 1 и 2мм. Теперь машина заводится "с полтыка". Уровень в попловковой 25мм от верха до крышки.
![]() |
![]() |
#184 | |
![]()
Отрегулирован и почищен карбюратор , заменен датчик Холла , пробовал ставить другой коммутатор.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Совсем недавно и я мучался с подобной проблемой. только это может быть не только слабая масса, но и закорачивание на массу. Попробуй заменить жгут низковольтных проводов зажигания (коммутатор-ДХ-КЗ-ЭПХХ-ЭК). Цена вопроса около 30грн. А вообще, если такое началось, лучше уже перебрать всю проводку и позачищать контакты. Иначе они тебя все по очереди задолбают.. Последний раз редактировалось maxann; 04.11.2010 в 00:27. |
|
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
Спасибо , буду смотреть провода.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
![]()
Сделал поверхностный обзор , увидел что фишка на генератор не плотно вставлена.Вот почему у меня шел недозаряд.....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#189 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Цепи нет, лампа не горит и заряда нет. Запуск генератора со средних оборотов двигателя: в итоге недозаряд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]()
ммм.... читай внимательно ,фишка у него неплотно одета , а не спавшая .А во вторых если генератор запустился ему пох уже на ту лампочку
![]()
![]() |
![]() |
#191 |
Забанен
|
![]()
У меня в гараже валяются с десяток щеточных узлов с 08 с исправными РР, люди приезжали и говорили: все проверили а зарядка плохая, меняли РР, не помогает.
Нахожу дефекты, как правило в цепи запуска генератора устранял плохие контакты по всей цепи, оставлял новый щеточный узел и вперед все довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Забанен
|
![]()
А по запуску, просто открыть воздушный фильтр и перед запуском в карб подлить бензина где то 50 мл. Может в карбе трещина в поплавковой камере бензин вытекает и нет запуска.
Мне попадался карб с плохим литьем корпуса новый с базара, расход 20 л на 5 км. Текло через втулку заслонки не помню какой камеры, вылечил снятием заслонки выбиванием втулки и потом заделки отверстия в крпусе холодной сваркой с последующей установкой новой втулки. После ремонта карб прошел около 60 000 км и был продан в месте с космичем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Забанен
|
![]()
Нонсенс какой то?
Я знаю что москвичи заводятся с утра очень плохо. если не заводится Таврия это вопрос сурьёзный. Может переобогащает смесь и зажигание поздновато? Свечи заливает при первой попытке, пробовать завести без помощи подсоса одной гашеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
|
![]()
Я даже не удивлюсь, когда "проверенный карбюраторщик, у которого я уже ...цать лет обслуживаюсь" что-то провтыкал (забил, заснул и т.д.)
даже смеяться не буду - не смешно. пять страниц - результата ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Забанен
|
![]()
Если не устроил этот результат есть давно проверенный способ на рынок за новым, выяснили что не работает купили новое и забыли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
|
![]()
Сделать выбор с чего начать с проводки или скарба? по моему с карба легче - проверить все самому как уже 100 раз говорили (уровень, зазоры), если нет тогда уже лезть в проводку.
![]() |
#198 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Зажигание раннее , СЖ 10.1 Едет хорошо , динамика отличная. Вот думаю свечи подкинуть другие.Хотя сомневаюсь что дело в свечах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
|
![]()
Зря вы так на счет карбюраторщика уверены, может он пусковые зазоры и не смотрел, у нас он пока не скажешь туда и не лезут.
А то что после ночи так это клапана не держат - бензин стекает, хотя столько стартером маслать он бы уже подкачался.
![]() |
#200 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Проблемы с морозом, что делать? |
|
|