![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
расскажи что конкретно дает плита.
есть еще какоето влияние кроме как улучшение жесткости блока? |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
2. а что еще дает коленвал, кроме преобразования поступательного движения в вращательное...? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
что я еще пропустил? Последний раз редактировалось TohiT; 07.11.2010 в 18:56. Причина: подправил |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
так же как и форсунки для масла..Без плиты не получается сделать так, чтоб и двиг ходил долго и дырки в горшках были большие.... Впринципе такую же плиту очень часто еще на верх кидают и получают 2 литра объемам с 1,6 ВАЗ ПП дрыгателя... Как вариант 2,2 из УЗАМ москвич... :-)
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
думаю у Лавра плита скорее для адаптации картерной крышки. я так понимаю там не родная будет. п.с. а вот в то что она даст ошеломительную долговечность блоку чтото я не охотно верю. т.к. плита стенки цилиндров не утолщает, а именно они и подвергаются сильным нагрузкам =) |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
а что касается твоего ПыСы...хозяин барин...если ты себе веришь больше чем статистике и законам физики и сопрамата...то не вопрос... удачи в экспериментах...
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
я не профи потому и сомнения есть. надо будет у знакомого моториста спросить по поводу доп плиты в самом низу =) |
||
|
|
|