![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Не устраивает меня этот расход газа. Есть примеры что на карбовых авто расход меньше трасса-6 литров город 8литров газа. Просто непонятно почему таких результатов не получается добиться на инжевом авто и примеров меньшего расхода нет.
Толкового газовщика так и не удалось найти и те газовщики с которыми мне посчастливилось пообщаться гарантировать меньший расход никто не рискнул при условии доустановки всего необходимого оборудования ведь у меня просто гбо-1 и связи с лямбдой нет. Итак полагаясь на свою интуицию с учетом опыта давно прошедших лет ( когда-то в 90годах был газовщиком на грузовиках) на свой страх и риск решил поэксперементировать. Под винтом чувствительности моего томасетовского редуктора находится пружинка которая в свою очередь воздействует на коромысло открытия клапана второй камеры редуктора. От жесктости этой пружинки зависит момент открыия клапана и соответственно подача газа в мотор. Пружинка заменена на более жесткую посмотрю каков будет расход. Проехался сегодня 50км. Машинка нормально себя чувствует в движении но при этом незначительно меньше тяга на низах. Троганье с места легко подгазовывать нет необходимости в пробках подтягивается не добавляя газ. На скоростном режиме после 90км\ч выхлоп в глушитель тише чем было до вмешательства в редуктор при 120 глушака не слышно.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 22.11.2010 в 22:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. правильность установки ремня ГРМ/если 1. совпадает не надо. 3.угол зажигания ну и главное,у карба и инж разная длинна колектора,на бензе утебя инж.-и длинный коллектор это хорошо,газ 2 пк.-это как карб.-для него длинный колектор-плохо-ответ в мертвой теории. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
С машиной все нормально вопрос к гбо. Почему при массе авто 800кг мотор 1.2 хавает газ как авто с массой в два раза больше и кубатурой поболее????
Прежде чем мне давать советы убедительная просьба вникнуть в суть вопроса. Пример: москвич пирожок с мотором 412 редуктор новогрудовский вакуум груз 500кг по дорогам Украины вкладывался в шесть литров газа. По городу Киеву расход 9литров с грузом на развозке по точкам и втикали в его по городу и 700кг! Шо за нах томасето редуктор возит мою жопу не менее 10 литров по городу? Вопрос в том где и какой есть редуктор подходящий по всем параметрам рабочего объема и для 60л/с для моей Славуты 1.2 ???? Или что сделать с этим Томасето АТ 07?
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 29.11.2010 в 23:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
правда жаль проверить свой расход не могу, т.к. поломался одометр (суточный тож не робит) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
а вот отключать клапан совершенно не надо ,а воще регулировка на ХХ именно так и делается,но это регулировка только на ХХ,расказавайте след. этап-именно он больше всего\больше всего-можно исключить\.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Длина: 1030мкм
|
![]()
Новогрудковский редуктор никто не отменял. С год назад видел в продаже с иголки за 350 грн. наф те понты?
Купи и ездяй! Тавр 1,1 по городу 7,5 на 100
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
например фолц моно\коллектор как у карба\ до 12 газа в городе,и лджетроник до 14,разница не существенная? а ведь и авто и двигун одинаковый,и это не по одному авлю это в среднем,напомню,я этим зарабатываю на жизнь.
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Я так понимаю что вы имеете непосредственное отношение-вы ГБОшник. Ну так как вы прокоментируете расход газа на инжевых ЗАЗах и других инжевых авто? Те же 10-11 литров симейство ВАЗ Сенсо-Ланосы Шевролеты Амулеты? Есть ответ на эту газо-загадку? Замечу что у "других авто" масса и кубатура поболее ЗАЗовской.
![]() |