![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
LENKA ну завелась с ходовой ))) Самое тяжолое, потом собрать все деньги в кучу и смотреть на их потраченое количество ))) Успешной кухни с ходовой !!! Пока будешь делать ходовую, зарастет твоя тропа, на объезной камышовской ))) Ну очень часто вижу тебя там ))) Яб даже пофафакал, но фафакалка не фафакает )))))) Я вот думаю тож скоро расстаться с машинкой недели на две, за это время вернуть в норм состояние аккум и привести в порядок карб (шлифануть подошву, чтобы потом свежие прокладки и герметик убрали подсос воздуха, перебрать все мембраны, вычистить оный и потом уже настроить), потом еще недельку на замену амиков (буду убирать жесткий газ и ставить комфорт, хватит разгонять всех с дороги, можно что нить натворить, а так уже буду чувствовать, что не для этого машина), переборку ходовой, довибрирования, востоновления шумки, укладка и пропайка проводки под торпедой , переустановка звука и настройка оного, короче все хочу привести в нормальное состояние, чтобы осталось карты обтянуть и свечи поменять. Че то меня потихоньку обламывает гонять, порой стал замечать, что тащусь как черепаха в расслобоне слушая музыку и получая кайф от размеренной поездки. А так втопишь в городе 80-90 , постоянно смотришь, чтобы кто нить не вырулил перед тобой, гайцов высматриваешь, постоянно на стреме и в напряжении. Одному то еще не так стремно где нить влететь, а вот с детем или супругой, это вообще, постоянно чуйка в напряжении. Меня недавно чуть желтый урод в бордюр не вдавил и не выкинул на остановку , тольк из-за того что слишком резвый, а этот в зеркала не пересматривает когда перестраивается, поворотниками пользоваться видать не умеет, хотелось оного остановить или вырезать по полной, но подумав , что в автобусе люди , решил спокойно себе поехать дальше, пусть его судьба воспитывает ))))) не при моем участии.
|
|
0 (0)
|