![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 1650мкм
Диаметр: 0мм
|
У меня точно такая же мысль была. Только вместо свечи накала думал использовать кипятильник на 12 вольт. Интересно какая мощность у свечей накала.
Делать контур охлаждения в обход редуктора у меня не нужно. Так как редуктор подключен паралельно печке. Ну и тосол перекрывать електроклапанами, чтобы вообще всё полностью автоматизировать. Проблема только в том что нет времени провести екперимент. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 1650мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Только нужно чтобы он хорошо гнулся. А чтобы было герметично, можно выпилять в корпусе небольшие отверствия для кипятильника. С резиновой трубки вырезать прокладку, надеть её на кипятильник и прижать крышкой второй камеры. Относительно свечей накала у меня есть сомнения будут ли они хорошо работать в тосоле. Ведь они разсчитаны чтобы греть воздух в камере сгорания. И рабочая температура у них 1000 градусов, до которой они нагреваются за несколько секунд. А как они будут работать на протяжении 5-10 минут при температуре до 40 градусов. Незнаю нужно ли учитывать что и сопротивление спирали свечи накала при 40 градусах будет меньше чем при 1000. А соответственно и ток будет больше чем 10 А. Последний раз редактировалось vasylms; 08.12.2010 в 10:49. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
свеча накала действительно греется до 1000градусов секунд на 30 но тосол то будет отбирать тепло и соответственно свеча может работать 1-2 минуты!а этого будет достаточно! |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
Нужно опустить свечу накала в тосол или воду и включить - и посмотреть на результат, смущает высокая температура наконечника http://www.schigerd.by/ru/products/glowplug/
|
|
|
|