![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
![]() а вы значит думаете что когда ваш горячий газ попадает в холодный редуктор то редуктор не выступает посредником в охлаждении вашего подогретого газа???? откройте мне секрет кпд чего вы теряете,а то я смутно понимаю о чём вы,или вы о кпд аккумулятора? Последний раз редактировалось porsche1984; 07.12.2010 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Нам нужно передавать тепло пропан-бутановой смеси! причем известно что температура перехода бутана в жидкость(температура кипения) 0 градусов, то есть при нуле и ниже бутан не испаряется(летняя смесь 50% пропана 50% бутана), чем существенно богатит смесь и просто заливает свечи. Наблюдал не один раз. Смесь газа проходя через редуктор расширяется в 1-й и 2-й ступени, время охлаждения тёплого газа в редукторе очень мало, основное время он расширяется,поэтому он практически только отбирает тепло с окружающей среды у нас это редуктор, в процессе расширения(по крайней мере пропановая составляющяя), а если при этом температура бутановой составляющей 0 и ниже она засасывается в цилиндры в виде жидкости(кто то видел как газ "кипит" на дроссельных заслонках карба?) Конечно точное соотношение пропан-бутановой смеси вопроссс... Интересно у нас соблюдают пропорции летней и зимней смеси.... |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Длина: 1650мкм
Диаметр: 0мм
|
А может лучше всего сделать и то и другое.
Тогда подогретый газ в медной трубке будет попадать в подогретый редуктор. ![]() Если для акумулятора греть все одновременно будет тяжело, можно сначала нагреть газ в медной трубке, завести двигатель, перекрить циркуляцию тосола через редуктор и включить подогрев редуктора. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Вот приобрел еще девайсик, сразу говорю не какое масло я не собираюсь греть)
Вчера зашел в магазин и такого как у меня не осталось остался только этот за 46 грн. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
http://rod-nik.com.ua/content/propan...ya-avtomobilei Соотношение пропана и бутана (в %) Зима 60:40 Лето 40:60 Чуть ошибался в Украине действует другой стандарт по соотнощению. Таки да можно условно считать что в 1 литре(или кг) газа 50%на50% пропан-бутан. |
|
|
|
|