![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
новая машина пробег 8800км а уже не едт...не повезло
блин почему у меня машине 20 лет и штук 18 катался без ремонта??? потом навернул коробку но по своей вине.... а ваще хочу наверное можетбыть м13 хетч |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
была славута 3 годичная, блин такого небыло, пару раз дохла..аккум голимый был, поставил новый, машина огонь...и форсунки нечистил, блин даже туда и невникал.. а тут на тебе... та не иномарку нехочу, никакую...уже есть, заделают мне ее...буду кататся кроме этого говна, притензий к ней никаких.. ну ниче побуду пока пешеходом, а 15 числа судный день, поеду долбать их) хорошо если это форсунки будут, а не что то другое а вообще машина нормальная меня устраивает, да и много чего зделал на нее то шумка, то подогревы зеркал, то коврики, резина...продавать то тупак( неприятно да, но это дело временное. а так думал, новая машина емае, буду кататся, там по мелочи...ну ТО еще...а потом там уже с тыщ 50-60 начинается ролики ремни и прочая лабуда, хз вообще дожила б она до того срока у меня. а вообще в планах была новая машина, да и кататся, хз скока, а так бы славуту не продавал. и виной тут не машина, а гребаный сервис, скока я туда попездил емае...тока они и знают СТО два, одно раздолбаи, другое более менее чешутся, кто знал, поехал бы сразу там где более менее что то делают и смотрят. а так смотрю люди уже и 50 и 60 и более штук накатали, а тут невизуха...небуду падать духом, жду форсуноК) Последний раз редактировалось Hacker; 08.12.2010 в 22:44. |
||
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|