![]() |
|
Результаты опроса: Была ли вода в салоне? | |||
Была - нету (вылечил) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 17.93% |
Была - так и есть (не вылечил) |
60 | 32.61% |
Не было |
91 | 49.46% |
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А может в пробке? Нормальная пробка не должна такое позволять-3 литра Тосола...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
На счет пробки... где-то на форуме писали, что при ненормальной работе пробки (если она не стравливает воздух) разрывает бачок. Слава богу у меня бачек остался цел. На сколько я понимаю, пробка стравливала воздух до тех пор, пока он стравливался.... а когда ОЖ нагрелась до такой степени, что объема бачка было не достаточно... ОЖ пошла через горловину. Был запах тосола... но я ему не сразу придал значение, а когда увидел, что из под капота валит пар... обратил внимание, что датчик температуры уже на 120. сразу же остановлися.... подождал, пока в бачке "утихнет буря" и увидел, что бачок пуст. Залил туда 1,5 литра где-то (это то, что оказалось в багажнике), выкинул картон и доехал домой А там долил еще литра 1,5. так чтобы уровень ОЖ был посредине между максимальной отметкой и минимальной.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте. Прошу прощенья, мне предложили поставить медный радиатор в печку. Какой эфект от этого будет?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
CrowHunter
|
![]()
В картонке напротив вентилятора сделай отверстие. Тогда он и при +10 успешно справится с охлаждением. Или не ставь картонку перед радиатором вообще а закрой отверстия в бампере.
![]() |
#8 |
Машина: ЗАЗ1102 Sens1.3Si ВАЗ2108
Длина: 1320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Добрый вечер!Сегодня рассоеденил подогрев карба,воздуха вышло почти ничего зато печка после этого начала греть на порядок лутче.Большое спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |