![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() при след замене залей ликви молли, поездий. я так понимаю остро не стоит вопрос- или менять масло или уже капиталить? а там посмотриш- первая замена и первая тысяча все покажут |
|
|
|
|
#2 | |
|
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
в районе крышки ремня ГРМ. Вчера, скинул ремень ГРМ... покрутил помпу и ролик натяжной. Помпа(показалось) как новенькая, а ролик совсем немного шумит. Но как по мне, шум не от него. Обратил внимание, что ремень ГРМ уже потрепанный... может он шумит? Короче, разберусь с источником шума, буду думать на счет масла ЛМ. Мотор масло не ест. Компрессию нужно померить... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
|
Так есть ли смысл переплачивать за Molygen SAE 10W-50 (4л:366,32грн)?
MoS2 Leichtlauf SAE 10W-40 (4л:252,26грн). Или все-таки... объясните пожалуйста
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
Цитата:
думаю 10 в 40 будет с головой. зы- я MoS2 Leichtlauf SAE 10W-40 юзаю очень давно. везде показывало себя нормально ( в абсолютно разных авто, Деу Нубира, ФВ Пассат, Киа Кларус, Ланос) за исключением Чери Амулет. в абсолютно новое залил его при пробеге 3000 км, мотор почему то как то жестко работать стал. хотя гидры не гремели, как некоторые говорили, но все одно, как то не так. потом сменил его на чисую полусинь ЛМ, без MoS2, и мотор вернулся к прежнему беззвучию ![]() зы- примечательно что в Кларусе это масло MoS2 Leichtlauf вообще погасило шум мотора, его на холостых перестало вообще быть слышно, когда продавал машину, чувак аж спросил когда за руль сел " мотор ща заведен или нет?"
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
Бабки есть? Лей, хуже быть не должно.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
|
корупцинер говорит, что если залить дешовую минералку, потом кератек или молибден(вот тут не понял), то таврия с двигателем 1,1 становится гоночным авто и делать всех и вся
не важно в горку или по прямой, следовательно, если залить масло типа МоС или Молиген, то как минимум будет тотже эффект тоесть все тачки от 2 литров до 3 будут делаться на ура, как максимум, можно ездить на гонки зарабатывать бабло(кстати стритрейсеры одобряют покупку )![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
про хадо тоже есть мнения шо настоящий ревитализант в тюбиках. а маслах и химии хадовской, по разговорам, ревитализанта почти и нету
|
|
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
упс
, значит нада купить дешовую минералку и зафугачит туда кератек, МоС, как раз, как говорит корупционер выдет дето как масло от ЛМ шото там 250 грн+масло или даже дешевше
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
по идее за 100 гривен 4 литра лотоса можно купить. оно ведь надо тока шоб керамику переносить по двигу надо
|
|
|
|
#12 |
|
Забанен
|
та если поискать масло можно и дешевле взять, там же ведь керамика(300 мл) будет рулить а не масло
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забанен
|
а разьве щас такое масло есть? та лучше на рынке к барыгам подойти и сказать, шо нада самое дешовое лишь бы токо масло
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забанен
|
+1вот, а кератек сделает свое дело, нам то только основа нужна и мне кажется чем чище будет основа тем круче будет работать кератек(МоС)
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
дык я о чем! потому и предложил поляцкий Лотос. он из отработки делается. на нем русским по белому написанно- предназначенно для сильно изношенных двигателей. тоисть явно там мало что осталось- перегнали на центрифуге отработку и вуаля
|
|
|
|
#18 |
|
Забанен
|
а.....так я то не знал че такое лотос
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Кератек нормальная тема, у кого есть бабки - залейте, эффект есть и это не плацебо.
PS Естественно, в нормальное масло, а в дешевую минералку. Я себе его буду лить "через замену". |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
Ливани, ну потратишь ты 250грн, проверишь сам, я так и сделал, чисто для проверки
оказалось, шо не пустышка. В конце-концов что такое по сегодняшнему дню 250грн? Раз в магазин сходить, на неделю продуктов купить, в лучшем случае... Я просто в шоке от людей, которые экономят 50-100грн на замене масла, заливая фуфло, и это раз в полгода-год
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
полнейший. я правда меняю миним 3 раза в год. и то щас синтетики нагребся по распродаже
|
|
|
|
|
#24 |
|
Очень давно не заходил
|
MoS2 Leichtlauf SAE 10W-40 (4л:252,26грн)
Активно размышляю о применении такого масла в моем моторе...
|
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
![]() зы- рекомендую на разлив. дешевле немного 55 грн литр. я именно таким пользуюсь. пакованое никогда не брал Цитата:
у нас везде цена на него розничная выросла. было 260 грн канистра, сейчас 280-300 разливное еще выгоднее становится. Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 04.03.2012 в 21:11. |
||
|
|
|
|
| Метки |
| кук зануда |
|
|