![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
и противовесами...
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Если напруга мерялась на клеммах аккума, то проверить напряжение на клеммах при работающем двигателе и если все ок, то менять аккум
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
На зарядку акб оба 2шт проверить плотность электролита и нагрузочной вилкой их каждого а потом после проверки будучи уверенным что оно нормальные тащить а авто. Полуживой акб можно сутками гонять без толку.
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
сцепу при запуске выжимаю, 2-ой аккум снят с работающей таврри, оба не обслуживаемые, 45 и 50 Ач. Оба с зелёными "глазками". Напряжение на них не падает при простое авта!
При работающем двигле 13,5-14,2 (гена новый), смотря чё включить и какие обороты двигателя. мерялось БК-03 и тестером!
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() Вы же сами сказали, что в БК есть нагрузочная вилка и при пуске падает до 8 В. Теперь загляните в инструкцию к БК и прочтите что это значит. .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
я знаю что это! но не может же быт такого, когда 2 аккума запаралелены и + к этому к ним подключено зарядное устройство выставленное на 8-9 ампер! а стартер всеравно вяло крутит!
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Была и у меня такая беда....... на стартере были изношены втулки е его слегка подклинивало..... втулки поменяли и все нормалек стало ... АКБ крутит его аж жужить.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Ssphinxx, спасибо хоть кто нибудь отцепился от аккума! Масло чуть потемнело по сравнению с тем что осталось в канистре. Масло минеральное, но на моё мнение не оч. качественное, но поскольку я начинающий тавровод на ощупь отличить хорошое масло от плохого не могу(((
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
что же вы молчите, что у Вас 15w-40, это густое масло для зимы, однозначно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
СЛАВА БОГУ!!!!!
Можно не на "вы" а на "ты", я всё таки младше. И что мне теперь делать? Какое масло лучше? Можно ли залить полусинтетику? Если да то какое посоветуете?
![]() |
![]() |
#12 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
А что такое холод? В градусах, лучше цельсия. И действительно ли после прогрева стартер маслает, что глухонемой? Не 1-2 сек, а допустим 10сек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
эээ ну я температуру не засекал, но чем ниже температура тем хуже запуск, вчера при -13 вообще не запустилась. При прогретом двигателе стартер маслает бодро, и машинка запускается!
![]() |
![]() |
#14 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Меняй масло! Перед этим хорошо прогрей, чтобы это лучше слилось. Если зимой ездишь регулярно лучше залей полусинтетику. Минералка требует более длительного прогрева, а зимой это существенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
...ммм... да уж... Выбор масла наверное был сделан по красоте канистрочки...
...а заливалось в ноябре 09... УЖАС! Последний раз редактировалось Grazhdanin; 07.12.2010 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Grazhdanin, во первых выбирал не я, что дали то залил, во вторых при чём здесь дата залива на одометре было 57500 ща 63000 и в чём тут ужас?
![]() |
![]() |
#17 |
Забанен
|
![]()
при переходе с минералки на полусинтетику двигатель желательно промыть потому что минералка вся не сольется и остатки смешаются с новым маслом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
а как это сделать? и какое масло полусинтетическое лучше лить?
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
|
![]()
на коробке с промывкой написано типа слить старое масло, залить промывку, завести дать мотору подырчать сколькото там минут и слить. какую полусинтетику лить вопрос религии)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
ну дайте я стану на сторону 1 религии))) просто не хочецо лить каку каторую на базаре посоветуют
![]() |
![]() |
#22 |
Забанен
|
![]()
дык религия у каждого своя, я лью дешевое масло типа тнк или лукойл потому как пощитал что на 15 заменах масла экономя по 200грн на каждой замене (это разница между маслом за 100 и 300грн) сэкономлю 3000грн. А за 3000грн можно сделать хорошую капиталку или купить мотор в хорошем состоянии. а на масле в три раза дороже мотор проездит даже не в два раза дольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|