![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 41мм
|
На полигоне около Дивичек (там пески) Субарика таскали на галстуке, ибо постоянно застревал. Я следом ездил на Таврии. НО по гололеду на Таврии больше 40-50 ехать нереально. А если нагрузить багажник, чтобы по гололеду можно было ехать - Таврия застевает в первом же сугробе. Развесовка... млин...
0 (0)
|
|
|
#3 | ||
|
Цитата:
Цитата:
На таврии не встревал зимой, собственно, как выпал снег так меня отец начал натаскивать на таврии в зиму ездить.. и резкие торможения с провокацией заноса и выходом из него, старты, выезды с расскачкой и прочее прочее... |
|||
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Так форестер довольно низкий=\ Хотя понижайка кажись там так же есть. Прошлой зимой помню наблюдал удивительную картину, из одного из дворов рано утром выезжал дедок на 24-е и по свежему снежку нормально так проехал.. нигде не сел и не буксовал. С интервалом в секунд 20 за ним ехал кашкай... и сел на пузо
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Xpom; 06.09.2012 в 11:21. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
На новой зимней фулде, есличо |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
![]() Да, по трассе он скачет аки мячек, я о том что в городе и по льду-каше проявил себя, отличным проходимцем. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
бандерівець
|
Хммм... Не согласен. Полные бампера снега, и постоянно примерзают задние барабаны. Я тогда от нежелания дальше выковыривать матизу из кюветов, аж собрал жопу в горсть и бегом тавру починил )
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
.А вот ручник, это ДА , у меня раз прикипел просто после дождя насмерть. После рисования черных полос вокруг дома, пришлось снимать колесо путем сбивания кувалдой, прям перед подьездом. НО отрегулировав новые колодки, практически излечил этот недуг, просто там зазор с завода очень маленький.
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
бандерівець
|
Признайтесь, Стреба, вы идиот?
Или просто чешутся пальцы, абы чего морознуть? |
|
|
1 (1)
|
|
|
#10 | ||
|
Длина: 19050мкм
|
Цитата:
Цитата:
пс Я не против полного привода. У меня сотрудник в балке живёт. Зимой без цепей из дому выехать не может. Я не против хорошей геометрической проходимости - по грунтовкам на пузотёре не погоняешь. Но всё это негативно сказывается на комфорте и финансах. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#11 |
|
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
|
Я могу признать, только что вы высокомерный мудак. Вы пишете , что ездить по тратуарам плохо и в том же посте пишете как вы все объезжаете через бардюр. Их наверное специальное ставят , что бы отсеят водителей легковых автомобильный, от владельцев корчеджипов с маленьким МПХ.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
У второго есть деньги, но за проезд в трамвае он не хочет платить из принципа. Чай не лох. Кто из этих двоих мудак и урод? |
|
|
|
1 (3)
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#14 | |
|
бандерівець
|
Цитата:
Ах, вы мне льстите. Ладно, мне с трудом верилось, что возможно не понять того, что написано в посте про тротуары, но вы, видеть ухитрились... Апплодисменты, переходящие в овацию... Неа. Я принципиальный противник козлизма на дорогах. Когда я вижу, что какой-то мудень обьезжает пробку по обочине трассы, мне хочется кинуть ему в окно топор, авось попаду. И я скорее тресну его в бочину, чем пущу перед собой обратно в поток. Соответственно, сам так не поступаю. Даже если сильно надо. А если манёвр никому не способен помешать, и обьезд выполняется не для того, чтобы пролезть перед всеми, а для того, чтобы значительно быстрее добраться до своего правого поворота, и уйти из потока - совсем другой коленкор же! И джипы какбы тут не особо причём... |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#15 |
|
Длина: 19050мкм
|
Но эта квартира в центре на проспекте за все деньги. Где после каждого праздника обоссаны все подъезды, круглые сутки снуют машины, от каждого трамвая дрожит мебель, парковка забита уже в 6 вечера....
А за эти же деньги (и даже дешевле) можно взять частный домик в тихом районе, со всеми вытекающими. Как-то так. А кто такое рассказывал? Последний раз редактировалось Ssphinxx; 06.09.2012 в 23:53. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Все же смысл в ниве есть. Вернее даже не в самой ниве, а в "внедорожнике", нам он нужен был и нужен сейчас, ОСОБЕННО зимой. Мне от асфальта до дома - около 400 метров грунтовкой через поле. Зимой в объезд (чуточку лучше дорога). там все 700 будет. Так вот, засыпает это самое поле снегом, хоть жопой жуй... Бывало наметало снега по линию капота @_@. Тогда, сотня метров на таврии вдвоем с лопатами на перевес занимала окола часа, причем вслед за машиной уже через 5 минут наметало столько же снега, сколько только что откидали... После хорошего дождя было не лучше. Вот после подобного и было решено, нужен жып, хоть какой то. Отец смотрел патриоты, те же нивы, опели, ниссаны старые. В итоге нарвались на ниву по очень вкусной цене, чуваку срочно нужны были деньги. Изначально машина бралась "для зимы", да и хранить есть где. Но в итоге она уже долеко не зимний транспорт
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
Так как жил до этого в поселке, и чтобы добраться до работы или учебы,в городе, 5 месяцев из 9ти приходилось разгребать собой снег или давить грязь, чтобы дойти до автобуса. Основная проблема, выйти с улицы на дорогу. И смотрел на городских с завистью. Особенно на ихнюю зимнюю обувь Она такая легкая
|
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#18 |
|
Оба.
Причем первый даже скорее хуже. Он знает, что нельзя, но будет потому, что "надо".
|
0 (2)
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#20 |
|
Второй скорее всего лютый бешеный железнояйцый говнарь-гопник-отморозок. Таких в реальности не на нарах и не в могиле мало и долго они не живут, как правило.
А из первой категории у нас тут 99% каждый в своей сфере. Или у вас ксенон на машине не тонированый?
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Год назад махнул тавру на нивку, не пожалел ни разу. Зимой спокойней, за лето поездил там, где на тавре не совался. А голова на плечах, ещё ни кому не мешала.
|
|
2 (2)
|
|
|
#22 |
|
Очень давно не заходил
|
тот кто расказует про ниву что она не едет по бездору - похоже никогда даже не сидел там. Меня катали по полям на убитой колхозной ниве. Очень впечатлило. С недоприводом по проходимости даже глупо сравнивать.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#23 |
|
Забанен
|
а что это за фиеричный далпайоп ставит лысую "большую резину" от волги года 75ого на бездумно залифтованную фиесту и еще в говна мылится?)) и нива стоковая у него только по бардюрам ездит.... на тайге 1.7 карб с 5ю тушками на борту, на родной резине проезжали вдоль и поперек полигон для мотокросса без проблем, причем трамплин для высоких прыжков брали без напряга с обоих сторон без каких-либо механических поврежений авто.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 | |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Да, и резина убила, у моего деда такая реально стояла на "Жигулях" в 1975 году, даже фотка есть.
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
бандерівець
|
Короче говоря, коротко и чётко
1. Если живёшь в городе и редко куда оттуда деваешься - нафиг тебе полнопривод не нужен. 2. Если нужно ездить где-то, кроме асфальта, по полям, лесам и снежным целинам - полнопривод нужен. Ваш Кэп. |
|
|
0 (0)
|