![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия-Пикап, 1.2, ГБО удалено, СПИРТ в первой камере, МПСЗ-1
Длина: 420мкм
Диаметр: 0мм
|
Ну, да, все, кто на бляхах, дибилы, уроды и п..ры. Класс....
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Если немножко подитожить, то бляховодов можна разделить условно на 2 категории:
1. "Жлобы", или "Быки", пригоняющие тачки овер 6-8 килоевро. Могли бы купить здесь что-то весьма уныленькое, но вполне себе ничего, или пригнать с легальной растаможкой что-то классом ниже. Но им насрать на законность в принципе, потому что по жизни им все должны и пожизни им на всех и на все наср...ть. Вот вы бы выбросили на такую авантюру такие бапке? Это ж нужно быть пофигистом по жизни! 2. "Нищеброды" - это те, кто тут мог купить максимум "девятку" 90-х годов, но пригоняют убитые корыта за копейки и не имеют денег ни на обслуживание, ни на ремонт. Первые преобладают в больших городах, вторых, естественно, больше в бедной провинции, в частности, у нас подавляющее большинство бляховодов - "вторые". Регулярно, например, вчера, видел БМВ затертого вида и годов на бляхах, у которого передние шины зимние, задние - летние, почти лысые и разной модели. Не думаю, что в эту машину льют дорогое масло, ставят оригинальные или хотя бы качественные запы, а не "от шахи" и что на нее купят новую, или хотя бы хорошую б/у резину. Первые в своем большинстве не так опасны на дороге, они просто нае...ли государство и окружающих, точно так же, как нае...ют те, кто оформлен на "минималку", а остальные 2-3 минималки получают в конвертах. Поэтому к этим бляховодам у меня лично такое же отношение, как и к тем, кто, к примеру, не платит налоги, но благ от государства требует. А вот вторые, кроме всего остального, еще и представляют опасность на дороге. Да, у нас масса легальных корчей в таком же убитейшем состоянии, но я не считаю, что это повод, или оправдание ввоза еще бОльшего количества таких корыт из Европы. Как то так.
7 (7)
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 5530мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | ||
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
Цитата:
Більшість тут за те, щоб легалізувати ввіз, а не той чермет на бляхах який вже їздить.
|
|
2 (2)
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Приветстьвую Петя! Че вы так поздно сюда зайшлы? Сральник тут знатный. Пропускаете
![]() Цитата:
Не, не буде такого. Хотя, я всеми руками за. 20 то много, а вот 15, в самый раз. Я тока за. Но, уверен, что такого не случиться.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
|
Про "отечественные" корчи я ж написал.
Случай с корчем, сваренным из уголков - не повод оправдывать пригон убитых блях.
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 32мм
|
хочу обратится к Вам лично и за одно к остальным правильным "дартаньянам" ГФ.У Вас видимо с памятью не очень,так как совсем недавно Вы юзали сами Славуту,либо шильдык от Магнума,который висит на передней части вашего теперешнего автомобиля,так своим биополем на Вас видимо влияет.Оно и не странно,ведь по реакции взрывов пукана одного бывшего опелевода,можно смело утверждать ,что недоромб от Магнума имеет все таки какоето влияние на своего хазяина,но то такэ..
Понимаете,я в этой теме как Паульс в донецкой-пытается открыть глаза некоторым упороты,а они ему-"Сепаратизд,живи в своей недореспублике.. Я уже заипалсо что то и кому то доказывать.Все мои предложения выложены ранее.Вы обзываете владельцев блях(меня в том числе) нищебродами и остальными мудаками( с памятью реально проблемы,забыли когда были славутоводом ).Вы тут несете про честность,налоги,что нужно начать с себя начало.Но,при этом не возражаете платя по плятежкам услуг ЖКХ, сумашедшие цены на продукты питания и прочие адские платежи...Ах ,да забыл-Вы же не нищеброд+ ко всему еще честный и справедливый человек ( я в этом как раз и не сомневаюсь),который честным трудом приобрел автомобиль со значком как у Магнума,ниразу не плативши взяток. Начни с себя говорите ? Никуя,должно начать ВЛАДА,так как она закрывает глаза на на эту проблему-запрещает разрешая. А остальные нищеброды от безисходности(С) вынуждены покупать зазатаз или бляхи.Понятно,что бляхи вне закона,но скоро этот вопрос решиться.Растаможка станет доступной ,много блях уйдет на разборки.Выиграют все и государство и люди.Украинский народ давно заслужил иметь доступные автомобили,это хоть какое то утешение. п.с.Брызжите сколько угодно слюной,но скаждым днем в Украине блях стоновится все больше и больше,как бы вы этого не хотели. Кагбэ все.
1 (1)
|
|
|
#11 | |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#12 | |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Вчера ехал от Привоза по Водопроводной - машин было много но пробок не наблюдалось - до первой станции насчитал всего ничего на бляхах, по Малиновского и возле больницы - чуть более, а всего 15 (пятнадцать) и две из них - с молдавской пропиской. Не учитывалось ДВА авто без номеров. И куды подевались - никак по регионам, колхозникам поопределяли... Или это случайная статистика?
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
Думете у нынешнего поцанчега яйца из более крепкого материала сделаны? |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
|
|
3 (3)
|
|
|
#16 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
![]() Давай я тебя один раз пошлю на йух и больше не буду реагировать на твои говновыбросы сознания?
|
1 (1)
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм
|
Друже, ты совсем не понимаешь слово безысходность.
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
а давайте не будем смотреть под нос и посмотрим шире: на пляжах, парках, улице, подъездах тоже влада гадит, бычки и банки пивные раскидывает? это влада паркуется на местах для инвалидов? это влада не уступает места в общественном транспорте? это влада вам хамит в магазине, за рулем общественного транспорта, на почте?
да даже если у вас зрение и мышление дальше руля не идет, то вот вам еще пример: при гаишниках не дай бог вам их обогнать хоть они и 35 км/ч будут ехать - обдерут как липку. боялись. а сейчас что? обогнали копов, еще и за сплошную выехали, а те остоновят пожурят и если не быкуешь то еще и отпустят, халява. а теперь спустя 2 года вообще обнаглели на дорогах, прям царями себя на дорогах возомнили (это я про водителей). В стране хаос и по...зм, а им тачки модные подавай.тут два варианта: или комплекс неполноценности (тут психотерапевт поможет) или в жизни все не так (дефки не дают, начальник нагибает и т.д.)
|
4 (4)
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
Касательно транспорта, дохрена засратых маршруток вместо полноценных троллейбусов и автобусов, трамваев. Транспортная структура зависла поуши в говне. И тут тоже виноваты обычные жители, что давятся в спринтере в +40. Касательно пилиции, у вас были прициденты с этими эмбрионами в пагонах? Я думаю нет,если бы были вы так бы не написали. Случаев неадекватности этих особей в форме у меня лично достаточно. Из последних, рубрика "Угадай маневр бли.ть" от нашей доблестной полиции. Без включенного поворотника поворачивать это уровень. Они почти повернули в мою тачку. И после чего скрылись как трусливые шавки. А вы говорите пасаны на бляхах бросают тачки. Они у полиции научились ![]() ПЫ.СЫ.И эта фраза (Начинать нужно с себя) вот воспринимается она реально смешно. Как простой человек задавленный совсех сторон различного рода ущемлениями, с маленькой зарплатой может думать о чемто положительном. Такое отношение власти к народу может порождать только ненависть и всякие протесты с майданами.....
|
2 (2)
|
|
|
#20 | |||
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если вы загадите пляж пакетами и бутылками - вы что, власти отомстите? Да власти на этом пляже если и были, то в далёкие 80-е и больше никогда в жизни там не будут! Ссать в подъездах тоже - ведь ссут НЕ В ТЕХ подъездах! ))) Горы мусора на остановках кого больше касаются? Тех, кто на этих остановках ждёт общественный транспорт или пролетающих мимо мерседесов/лексусов? Так почему, если Вас так власть обижет, то срёте вы соседям и таким же несчастным украинцам, а не власти? Типа туда насрать кишка тонка, так сру на кого могу?
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 10.08.2017 в 15:42. |
|||
|
|
2 (2)
|
|
|
#21 |
|
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 30мм
|
Что смешного в фразе? Всё правильно: начни с себя, зарабатывай больше, позаботься о близких, думай о положительном. Не сри вокруг себя.
Последний раз редактировалось Снофру; 10.08.2017 в 17:03. |
|
|
3 (3)
|
|
|
#22 | |
|
|
Цитата:
. Но я честно зарабатывают свои копейки и предпочетаю их честно тратить, не играя в азартные игры с государством.З.Ы. Взятки давал неоднократно. Ну, как, взятки? Благодарности, или, если хотите, благотворительные взносы. Последнюю - пару дней тому (пришлось заправить служебную машину, чтобы документы уехали и приехали не через месяц, а немного раньше). . Все равно это не мешает мне считать бляхи вне закона. Абсолютно не имел желания оскорбить бляховодов, применяя к их описанию термины, которые иногда применяю к себе.
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 10.08.2017 в 09:04. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#23 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Пф, масло уж года 3 как на шару лью из кастроловской бочки. Только фильтра покупаю)
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
забанен
|
еду за пределы Украины. На машине. Ибо могу. А бляховоды не смогут. У них машин нету. Своих. Ущербные)
2 (2)
|
|
| Метки |
| бляха-мухи |
|
|