![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Был на сто!! Очень рекомендую!!!! Перебрали карбюратор, все заменили....со мной сделали тестовый выезд! Стоило все 190 грн....гарантия 15000 или пол года...проблему устранены1 На сто Таврия на шинной теперь ни ногой...до этого у ниъх чинил карбюратор..сказали что все сделали, в итоге не доставили детали за которые я заплатил, и нихрена не устранили проблему!!! Так что делайте выводы!! Энди спасибо огромное за совет!
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
|
крабюратор делаю сам, могу помочь советами , 2 носика в первую камеру, воздушный жилер вместо 165 ставим 155 и вот оно счастье, провалов никаких, динамика сцупер, ну а если еще все полирнуть в том числе и впускной коллектор и сопоставить отверстия с блоком, т.к. там идет хорошее несовпадение порядка 5-7 мм, и тоже самое проделать с выпуском будет ваааще звэр машина! впуск и выпуск очень задушены
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
|
можно и нивовский, но есть одно НО! на мощностных режимах будет нехватать бензина, вот! это можно ставить тем кто не дает машине оборотов выше 4тык.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Нивовский носик 155 воздух с 95 бензом,на второй 125 и 95 пиленая кастрюля шлифованые дифузоры и всего ей хватает!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Ну так огласите цифры разгона. 0-100 км/ч 0-402 м 0-1000 м Если уж меряться, то аргументированно. Со штангенциркулями
|
|
|
|
#8 |
|
Медбрат
|
А мож провести днепро-конкурс на самую шуструю тавру ? Взять один раз да и с линейкой замерить
Кто из вху. Шоб сразу видно было...Вон прецеденты в киеве были. Замеряли же на тавровстрече длину маслянных щупов. А чем мы хуже ?
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
|
вот это другой разговор! я за!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Медбрат
|
А вы - тоже самое, но только на газу
Наглядно докажете премущества вашего оборудования над соперниками.
|
|
|
#13 |
|
без проблем)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
и где результат?
|
|
|
|
#15 |
|
Медбрат
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
а где мои рамки?? Где и как их забрать! И спасибо за совет сто, езжу не могу нарадоваться.....расход явно в районе 7....если не меньше
|
|
|
|
#17 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Пока катаются у меня в багажнике. Забрать за деньги и пиво можно или днем на соколе или вечером на 4ой победе (рынок, "малятко", напротив универсама), или в пятницу на вавилоне.
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
а возле атб , на бульваре?
|
|
|
|
#19 |
|
Медбрат
|
А возле АТБ на бульваре Славы (у двух верхних) я бываю редко. А на нижнем - исключительно редко и только пешком, т.е. без рамок
|