ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 00:30   #26
Илья Сергеевич

Илья Сергеевич

Длина: 3040мкм
Диаметр: 24мм
Отправить сообщение для Илья Сергеевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Morpheus Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, заливали 92 потом залили 95 puls, примерно год назад летом после резкого старта проехав примерно метров 300 машина теряет мощность как будто заводится с толкача, отпускаю газ и всё заглохла, простояли где-то минут 15 завелась поехали. И вот где-то 4 дня назад залил 95 евро(еко) на заправке недалеко от Target-a что на академика Павлова г. Харьков. Ехал по Павловской площади г. Харьков мимо ЦУМа и не до газовал немного на подъёме с Армянского переулка и вот начала глохнуть, остановился прождал почти 30 минут и ничего, уехал на работу на метро, вернулся завёлся нормально заехал по пути в одно место заглушил на минут 30 после поехал сразу после старта через метром 10 при повороте немного не до газовал, и началось опять заглохла. На работе сказали что может быть из-за насоса что он перегревается и не качает, температура была где-то около 80, сказали облить водой тряпку и положить на насос, он остынет и заведётся, положил полил прождал минут 5-10 да завелась и поехала. Так вот вопрос если поменять насос с мембранного, тот что по умолчанию в тавриях, на плунжерный повлияет ли это на результат или не трогать и не заливать 95 а ездить на 92?
спасибо.
Первое: не надо нам подробностей о точках маршрута по Харькову в Запорожской ветке! )
И второе: смотри сетчатый фильтр игольчатого клапана и сам клапан!
Старый 16.05.2014, 09:44   #27
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

эбн поставьте и забудете где он вообще находится
Старый 20.05.2014, 00:48   #28
lekar05

lekar05

Машина: ЗАЗ 1103
Длина: 610мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Morpheus Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, заливали 92 потом залили 95 puls, примерно год назад летом после резкого старта проехав примерно метров 300 машина теряет мощность как будто заводится с толкача, отпускаю газ и всё заглохла, простояли где-то минут 15 завелась поехали. И вот где-то 4 дня назад залил 95 евро(еко) на заправке недалеко от Target-a что на академика Павлова г. Харьков. Ехал по Павловской площади г. Харьков мимо ЦУМа и не до газовал немного на подъёме с Армянского переулка и вот начала глохнуть, остановился прождал почти 30 минут и ничего, уехал на работу на метро, вернулся завёлся нормально заехал по пути в одно место заглушил на минут 30 после поехал сразу после старта через метром 10 при повороте немного не до газовал, и началось опять заглохла. На работе сказали что может быть из-за насоса что он перегревается и не качает, температура была где-то около 80, сказали облить водой тряпку и положить на насос, он остынет и заведётся, положил полил прождал минут 5-10 да завелась и поехала. Так вот вопрос если поменять насос с мембранного, тот что по умолчанию в тавриях, на плунжерный повлияет ли это на результат или не трогать и не заливать 95 а ездить на 92?
спасибо.
У меня такой трабл был. Кое как доехал до карбюраторщика. Открыли карб оказалось что разъело резину на игольчатом клапане.
lekar05 вне форума  
0 (0)
Старый 06.12.2016, 20:44   #29
andrewzx
Проходил мимо

Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
Печаль

Цитата:
Сообщение от DEMON4IK Посмотреть сообщение
это просто с машиной не повело, с тавроном 2000 года с большим пробегом вообще трудно бороться.

ещё забитая "обратка" даёт дёрганье , ну, это мне так рассказывали.
мой таврон дёргался очень долго, и блин не один карбураторщик не рубил тему, почему у моторчика конвульсии. пока я сам не допёр.
пробовали по советам спецов менять свечи, провода, коммутатор, проводку двигателя, датчик Холла, крышку трамплёра, трамплёр в сборе ... короче, всё подряд. На последок заменили днище и заднюю балку, и хер оно помогло. Я уже хотел задние фонари менять ... а причина была банально простая.
Так а в чём же проблема была?
У меня таже беда вложиш педаль до упора начинает дергатся, поехал к мастеру он что-то подшаманил с зажиганием и ничего не изменил.
andrewzx вне форума  
0 (0)
Старый 07.12.2016, 16:58   #30
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм

Цитата:
Сообщение от andrewzx Посмотреть сообщение
Так а в чём же проблема была?
У меня таже беда вложиш педаль до упора начинает дергатся, поехал к мастеру он что-то подшаманил с зажиганием и ничего не изменил.
Гас или бенз?
EuGeniuS вне форума  
0 (0)
Ответ