![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Можно поподробнее про 900 грн:
1. Есть ли аккумулятор (на картинке не видно)? 2. Включён ли ИМЕИ радиомодуля в базу данных укрчастотнагляда? 3. Какой лучше пакет для симкарты брать, ведь там, как я понимаю овер9000 смсок будет рассылаться? 4. Как подключить к котлу Protherm Пантера? И дайте "подробную инструкцию по подключению и эксплуатации".
![]() |
#27 | |
Длина: 1880мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
я писал "автономное питание на случай пропадания 220В" - это ответ на 1) и на фото написано : "АККУМУЛЯТОР" Пункт 4) - разве сложно заглянуть в описание на свой котел? ну да ладно, я поискал в интернете и выложил ссылку на ваш котел, читайте в предыдущем сообщении. инструкция на GSM термостат - http://files.mail.ru/7A9084D784444C86BB9AF2117A899B60 Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 24.09.2013 в 00:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
синий кардинал
|
![]()
Интересный Вы человек.
Я уже почти собрался покупать Ваш девайс, а Вы вот так разговариваете с потенциальными покупателями. Даже боюсь представить в каком тоне пойдёт разговор, когда после покупки у Вас вдруг понадобиться что-то спросить. Неужели эти два предложения нельзя было написать более толерантно, например "Аккумулятор конечно есть, он обозначен на картинке, его хватает на Ч часов". "Подключение к котлу осуществляется обычным двухжильным проводом в штатный разъем котла для подключения внешнего термостата. Его месторасположение и особенности подключения зависят от модели котла и указаны в инструкции по установке и эксплуатации Вашего котла" (которая у меня конечно есть и в бумажном, и электронном виде, но всё равно спасибо, что нашли ссылку на файл) По пунктам 2 и 3 сначала подумал, что вообще Вы отморозились, но потом увидел ответы на них в Ваших предыдущих сообщениях, которые Вы отредактировали. А если бы я их не перечитывал? Ладно, продолжаем За инструкцию спасибо, сейчас пойду читать, а пока вот такие вопросы: 1. По поводу карточки Утел. Да, у меня таки будет киевстаровский роуминг, разве это не поднимет цену на смсы и интернет? Сколько в среднем в месяц будет уходить денег на связь? Я не знаю особенностей тарифообразования и поэтому сомневаюсь, что в этом случае можно применять элементарные арифметические операции, то есть умножить 50кб, о которых Вы писали, на 30 дней, разделить на 1024 и умножить на 12 коп. Может быть трафик за 12 коп обнуляется каждые сутки, да и за роуминг тоже что-то будут брвть и брать не мало. 2. Условия поставки в Харьков. Условия гарантийного обслуживания в Харькове. Есть ли у Вас представители в Харькове? 3. Датчик температуры входит в комплект?
![]() |
#29 | |||
|
![]() Цитата:
моему устройству? подумайте. Вам котел поставили специалисты из сервисного центра - вот они и знают куда в конкретном котле подключается внешний прибор, почему к ним не обратитесь? Цитата:
вообще там вчера было еще один мой пост, но так как форум колбасило непонятно почему - записи наверное не сохранились.. Цитата:
смс - 30 коп, 1 мб - 12 коп.... это в роуминге киевстара. это дорого это шара! могу воткнуть бесплатную симкарту киевстара - но будет 60 грн в мес, у киевстара сейчас интернет 2грн в день, помегабайтный они уничтожили.. поинтересуйтесь у них на сайте есть тарифы. тарификация по 10кб у утела.. звоните им и уточняейте как все оттарифицируется. я бы на вашем месте поставил, то что рекомендуют, если не понравится - всегда можно сменить симкарту, все настройки внутри устройства. конечно датчик темппературы в комплекте. какие представиители в Харькове?? я вам написал - гарантия 12 мес и посгарантийное обслуживание, на самом деле работает как часы, если бы ломалось - то нафиг мне этим заниматься?? вы можете купить подобный прибор импортный чехословацкий за 300 или 500 евро(не помню цену, там пару моделей было)... и никаких представителей здесь, никаких гарантий. В общем я на все вопросы ответил, но продавать вам как то желания нет, если клиент не хочет читать инструкции и вникать, то любого производителя потом достанет вопросами не по теме, кому оно нужно? вы не купили в прошлом году, не купите и сейчас, оно вам как игрушка а не обьективная необходимость. те кто хотел взять - давно пользуются всеми возможностями прибора. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 24.09.2013 в 20:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]() Цитата:
А много Вы вообще заработали на этих штуках, что бы клиентами перебирать? Я на базаре таких накуй сразу же посылаю. Обиженых. Вышел торговать каким-то фуфлом и строит из себя. Прям одолжение он тут делает.
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
интересная точка зрения.
а вы никогда не задумывались, что если покупатель имеет право выбирать продавца, то и продавец логично что умеет какие то права, и не обязан продавать каждому встречному ? ![]() А по поводу устройства, так здесь все просто, как в том анектоде: "иди поищи по базару может дешевле найдеш". Делов то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
что если бы игрушка, так взял бы что попало и не задавал бы никаких вопросов. А так уж извините - раз он мне нужен, то за свои деньги я хочу получить качественный продукт. А убедить недоверчивого покупателя в качестве - это именно задача продавца. Что-то ни одного в этой теме не видно.
![]() |
![]() |
#33 | ||
|
![]() Цитата:
Я никого убеждать не обязан, на каждый товар есть свой покупатель. Но я уверен оно вам не нужно, вы же до этого обходились без него. Цитата:
Обычно у меня берут с целью перепродажи, те кто занимается отоплением. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 24.09.2013 в 20:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В общем про это: у меня старый эриксон Т10, на кнопку включения которого заведен датчик-реле температуры; датчик разбития стекла и геркон открывания двери... Как только мне приходит СМС "Абонент появился в сети - перезвоните ему" то пора брать топор и ехать на дачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
синий кардинал
|
![]()
Нет.
Просто я их всех покусал. Вот только странно, с других форумов я никого не кусал, но там тоже наплыва покупателей не видно. Может всё-таки проблема не в поведении покупателя Андрея Олеговича, а в поведении продавце Нострадамуса? Цитата:
Тогда не удивительно, что Вы не в состоянии толком ответить на вопросы.
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
на вопросы я давно ответил. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 26.09.2013 в 07:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]() ![]() GSM управление температурой отопления. Хотите управлять температурой на даче не только комнатным термостатом но и из квартиры по телефону? (комфортная, экономная) Предлагаю решение проблемы, цена вопроса 900 грн. Позволяет с телефона иметь полный контроль управления с телефона, а также: - смс при пропадании 220в. - смс при понижении температуры отопления ниже порога. - аккумуляторное питание внутри на случай пропадания 220в и оповещения(в этом случае переключается на внешний термостат) - работа 24 часа. - подключение дополнительных датчиков температуры до 5 шт. (опция) - ИМЕЙ находится в базе УЧН (это ведь не китай) - подключение на protherm-panthera http://teplo.com/goods/pdf/protherm_...8ktv-instr.pdf страница 34 указана схема подключения внешнего термостата к котлу. - симкартой комплектую, ране это были симкарты киевстар, но сейчас ни изменили тариф на интернет. Комплектуется симкартой Утел: 30 коп SMS И 12коп за 1 мб в интернет. для чего интернет: http://www.teplo.ho.ua/index.php?dev...+%C7%EE%ED%E08 это позволяет смотреть какая температура онлайн даже без отправки смс, это дешевле чем СМС! в сутки всего 50кб информации, а 1мб стоит 12коп! симкарта будет работать в роуминге киевстара - тоесть по всей Украине. А вы будете мониторить состояние отопления смотря на свой телефон где будет отображена вся информация. есть просто COMPUTERM Q3 - 200 ГРН С БАТАРЕЙКАМИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]() ![]() Альтернативный вариант удаленного управления температурой на даче. GSM розетка, SMS розетка. Возможности: - контроль аварийного порога температуры - вкл-выкл розетки с телефона - до 3кВт! (реле на 30А) - транзитное заземление в розетке. назначение: для электронагревателей, электробатарей на даче, в гараже. В том числе используют для серверных - выключать, перезагружать оборудование. стоимость 950 грн, для форума значительная скидка. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 30.09.2013 в 12:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]()
в настоящее время устройства контроля температур только под заказ, при условии очередности выполнения. В данный момент это 7-10 дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]()
Сотрудничаю с монтажниками котлов отопления и СО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]()
аналогичные по действию чехословацкие стоят 250-300 евро.
"гарантия" от представительств непростая, и т.д. Я предлагаю с реальной гарантией, дешевле, с реальной техподержкой, даже софт при необходимости можно сменить удаленно, без выезда на обьект, настройки также удаленно помогу сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
в наличие универсальный вариант за 1100грн.
с датчиком температуры, с аккумулятором внутри и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]()
Позволяет удаленно управлять температурой обогрева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
кто не успел, я не виноват.
Цена устройства эквивалент 140 у.е. O97*I23*2I2I |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
Для чего необходимо gsm управление отоплением
Очень часто случается так, что домики, предназначенные для летнего отдыха, не оборудованы никакой системой отопления, кроме как обогреватели, которые включаются только в случае необходимости. Это удобно во всех отношениях, а кроме того стоят такие обогреватели значительно дешевле. Единственным неудобством в этом случае может быть только то, что вы будете терять драгоценное время, пока согреется дом. Ждать иногда приходится от 5 часов до суток, чтобы дачный дом полностью прогрелся. gsm управление отоплением Как работает gsm управление отоплением Разумным решением этой проблемы является включение отопления за несколько часов до вашего приезда посредством GSM розетки. С помощью которой, можно удалено включать один обогреватель небольшой мощности. При помощи этого модуля можно включать: gsm управление отоплениемкотел; обогреватель; конвектор; и другие электрические приборы. Для этого необходимо послать SMS со специальной командой для того, чтобы включить электрические приборы к вашему приезду на дачу. К примеру, утром вы посылаете сообщение с командой о включении, а по приезду на дачу температура воздуха в помещении будет нормальной. Управлять отоплением с телефона не только просто, это еще и очень модно и вы можете похвастаться перед друзьями GSM модулем управления. Положительные стороны gsm управления отоплением: значительная экономия времени; возможность выбора температурного режима; минимальные расходы энергии; современные технологии. Также в наличие есть система предназначенная для котлов отопления газовых и электрических. В заключении хочется отметить, что применение GSM модулей для системы отопления можно использовать не только на загородных и дачных участках. Использовать эту современную систему можно с таким же успехом в офисе, дома, на складе, |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
цена самого простого варианта на сегодня для форума от 65 у.е. $ (только контроль температуры и 220в)
остальным дороже. цена действительна до начала отопительного сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
![]()
в предложении.
аналогов нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
скоро холода, и ж.з. как там с надежностью газа будет...
|
![]() |
![]() |