![]() |
![]() |
#551 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ладно ребята ставьте хоть с мерса а меня мои тормоза устраивают на все сто
|
![]() |
![]() |
#552 |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
![]()
Ближе к лету...
![]() Последний раз редактировалось Igor A.; 06.04.2012 в 01:00. |
![]() |
![]() |
#553 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
ее даже с Фрико сложно сравнить - там смесь получше. Знаю СТОшников, которые просто на новых авто рекомендовали менять колодки - перегревают диск и как результат - возникает биение диска. Но это - ИМХО. Съэкономили на заводе на колодке - зря. и еще. В 1998 г., когда на завод пришли корейцы, они поменяли очень много поставщиков. И по двигателю, и по ходовке. Выгнали корейцев - опять в болото залезли. |
|
![]() |
![]() |
#554 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
|
![]() Цитата:
П.С. Кста... уже больше года обкатываю более дорогой вариант колодок Dafmi Intelli - пока не было ни одного нарекания..., правда на Ланос они дороговаты...
![]() |
#555 |
![]()
Трисло всю морду при торможении, отдавало не только на педали и руль,а и трясло торпедо. В общем о том, что машина тормозит слышали все пассажиры. Заехал к одноклубнику и по его совету поставили мне его континентальки, на пробу. Разница колосальная! Тряски в салоне не слышно, на руль фактическии ничего не отдает, на педали только и все. Но это уже ясно, диски тормозные поведены. Так что выходит не только в них дело, нужно смотреть и на резину.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#556 |
Проходил мимо
Машина: ЗАЗ 110206 ЗНГ
Длина: 20мкм
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как отличить заводские тормозные диски от самопала, хочу приобрести в магазине у себя с клеймом звездочка и буква выбиты?
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#557 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]() Цитата:
#558 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
|
![]() Цитата:
П.С. Заводских тормозных дисков старого образца в торговой сети уже почти нет - по складам и торговым точкам практически ничего не осталось. Отпускная цена, на сег.день за 1 штуку для торговых сетей, на 110206 - чуть больше 600 грн/штуку, а на 968М - чуть меньше... Все остальное, присутствующее на рынках - самОпал ![]() ![]()
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 25.03.2015 в 12:02. |
|
![]() |
![]() |
#559 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#560 |
![]()
![]() |
#561 |
Таки модератор
|
![]()
Вы хоть и не первый день здесь, а вот это сделайте?
http://www.tavria.org.ua/forum/showt...90#post2995590
#562 | |
![]() Цитата:
![]() |
#563 |
Таки модератор
|
![]()
Я-я, натюрлихь, будьте так любезны, а то новенькие приходят и сразу косить начинают- вот ему можно, а мне нет?
#564 |
Машина: Таврия Пикап 1,2інж. ГБО-4, 2007г.
|
![]()
Подскажите, кто в курсе. У меня Таврия-пикап 2007 года. Передние диски и флянцы 6-ти точечные (как верхние на фото). Можно-ли вместо них поставить 3-х точечные диски и флянцы. Какие плюсы и минусы?
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=558 Спасибо. |
![]() |
![]() |
#565 |
Таки модератор
|
![]()
Можно. Если не летать и дико тормозить с перегревом, а потом по лужам, то и эти служат нормально.
#566 |
Машина: 110240 93 года
|
![]()
итак 100500 раз про диски:
недавно менял у себя собственно диски и колодки (стандарт 93 года), дык вот.. в том месте, где колодки вставляются в кулак, там были уже пластинами колодок вытертые такие себе ямки, т.е. колодка по факту не ровно скользила по направляющей, а сваливалась в эту канавку. Ессно при этом колодка косо-криво прижимается к диску, де-факто она не может вернуться обратно и постоянно прижата к диску. Также по мере износа колодки она по другому прижимается у диску, т.е. начиает скользить по краю диска (вот вам вибрация) и в конце-концов уже начинает упираться во фланец (вибрация) если не заленюсь, то когда буду менять на втором колесе всю эту матату то сфоткаю, первое разбирать не хочу, еще свежи восспоминания как я засовывал тормозной цилиндр в суппорт %) |
![]() |
![]() |
#567 |
Таки модератор
|
![]()
Итак 100501 раз про ПРОФИЛЬ!!!
НАПОМИНАЮ ВСЕМ ВХОДЯЩИМ И УЖЕ НАХОДЯЩИМСЯ В РАЗДЕЛЕ "РЕМОНТ"- НЕЗАПОЛНЕННЫЙ НОРМАЛЬНО ПРОФИЛЬ ПРИВЕДЕТ К ВРЕМЕННОМУ ЗАКРЫТИЮ ТЕМЫ. ТУТ ГАДАЛОК НЕТ, ПИШИТЕ ВНЯТНО- МАРКА, ИСПОЛНЕНИЕ-ЛЮКС/СТАНДАРТ,ГОД, ПРОБЕГ, НАС, ПУНКТ. ВСЕ ЭТИ ЖАРГОННЫЕ "ТАВРОН" И ПРОЧЕЕ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ! ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ЖАЛОВАТЬСЯ.
#568 | |
Машина: 110240 93 года
|
![]() Цитата:
желаю и жалуюсь: 0. в теме вроде ясно написано "стандарт 93 года", какие вам еще нужны ориентиры? 110240? 1. где я написал "Таврон"? 2. каким образом исполнение Люкс/Стандарт влияет на ходовую (кулаки в частности). 3. Населенный пункт... без комментариев. Сообщение создано с желанием помочь в решении проблем, если у вас их по ходовке нет, не рассматривайте это сообщение. |
|
![]() |
![]() |
#569 |
Таки модератор
|
![]()
В чужой монастырь со своим уставом не ходят, в курсе? Любите поторговаться? Блин, шо за день? Не буду рассматривать это сообщение.
#570 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
Когда трибо начали пищать - поставил дафми. Они сразу начали перегревать диски, при торможении появились биения. Вернул трибо обратно и биения постепенно пропали. Потом заменил трехточечные диски с фланцами на шеститочечные, попробовал дафми - при торможении вибрация. С трибо вибрации не было. Так игрался пока не поменял все колесное хозяйство на восьмерочное, колодки поставил валео. И забыл о проблемах.