![]() |
![]() |
#51 | |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52 | |
Крымский модератор
|
![]() Цитата:
Во вторых, у меня Таврия с фиатовским движком Tavriа 1140, и соответственно там и стартер стоит другой, который уже не выпускается, и запчасти на него тоже невыпускаются, но что втягующей капец я и сам понял, но стоит она огого, я искал другой вариант но у нас только могли поменять втягующую, что я и сам мог сделать, да и денег просили еще за это немало, в инете нашол фирму которая специализируется по ремонту евростартеров и генераторов, хотел у них прикупть другой, но они посоветовали отправить им свой чтобы посмотреть ипо возможности сделать мой, потому что так дешевле, что и получилось, за что им большое спасибо, ведь другим лишь бы продать и наварится. В третьих, никто в Киеве не удивился, так как я с ними предварительно созванивался и мы все заранее с ними обсудили, и потом несколько раз они мне звонили, говорили что они делают и хочу ли я чтобы они это делали. И впредь прошу Вас перед тем как чтот писать посмотреть мой профиль на предмет того где я работаю и какая у меня машина и не задавать потом глупых вопросов. ![]()
Мой бортовик http://tavria.org.ua/forum/showthrea...01#post3428701 Последний раз редактировалось Krim4anen; 08.04.2011 в 00:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А я почему-то считал,естественно,не касаясь лично вас,что авиационный на уровень выше должен быть автомобильного...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Крымский модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
Крымский модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
искра есть и свечи сухие топливо есть а не могу завести в чем проблема все уже провеил и даже не схватывает в пустую крутит!!!
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
поиск!
искра есть, а топливо есть где?
![]() |
![]() |
#59 |
ТавроСтрелок
|
![]()
метки ремня ГРМ проверьте, и юзайте поиск
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
если не схватывает, почему сухие свечи?
![]() проверяйте метки и убедитесь, что топливо есть в карбюраторе/рампе! Вы так и не написали тип ДВС, инжектор или карб. А тощас придет КУК будет к шаманам посылать.
![]() |
![]() |
#62 |
Таки модератор
|
![]()
Могу уступить сие за бутылку любому.Еслы вы со мной не согласны-шаманьте сами,бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
кук
А шо я, я ж ниче (c), я токо подчеркнул c помощью Вас, шо какбэ информации маловато ![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Оказывается ремень ГРМ проскочил выставил все по фризкам все схватывает но как стпртер отпускаешь больше 200 оборотов не набирает и потехоньку глохнет и то 200 оборотов держит при нажатии педали газа в пол и вытащеном подсосе
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
все завелся всем спс
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
У меня Вот такой Вопрос... Сегодня решил Завести таврию, повернул ключ зажигания, а в ответ вместо того чтоб крутить Стартер я услышал Щелчёк где то в Движке... Попробывал несколько раз... Всё тоже самое... После раза 10-го Стартер крутанулся и я завёл её....
Чой та за дела??? Реле стартера Накрывается??? Что нужно делать?? Реле менять или стартер целиком...??? |
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
менять нужно машину
![]()
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
ммм.... та не недолжен ,если с киева хочь подъедь скажу точно в чём проблема
![]()
![]() |
![]() |
#70 |
CrowHunter
|
![]()
Почистить пятаки во втягивающем. Снять втягивающее, разобрать и почистить - сам увидиш что подгорело или окислилось.
![]() |
#71 |
Крымский модератор
|
![]()
У меня на втягивающем были окислены пятаки и еще втягивающая обмотка была отпаяна от клеммы.
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
Беда с таврией. При повороте ключа не каких эмоций. АКБ новый ,пятоки втягивающего тоже новые,замок зажигания тоже новый. клемы зачищал всё работоет(Свет,приборная панель,поворотники дворник и т.д),а вот стартер и втягивающее от замка зажигания крутить не хочет, а на прямую работает. Подскажите что делать?
|
![]() |
![]() |
#73 |
Таки модератор
|
![]()
При повороте вообще,или в положение Стартер? Вы можете,если не трудно,И заполнить профиль,И писать подробно???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |