|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.04.2011, 11:14 | #51 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Бояться что не заведется? так там и без приблуды причин может быть масса, что ж теперь, не ездить? |
|
14.04.2011, 12:23 | #52 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
Эта приблуда телепортирует часть бензина, проходящего через нее, продавцу-жулику.
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 14.04.2011 в 15:51. |
15.04.2011, 14:43 | #53 |
Моему другу знакомый показывал чудо действие похожей хрени что испытывает примус.
на заведенной 24 волге с "магнитиками", ставил стакан воды на мотор, при этом вода из стакана не выплескивалась. потом при нем снимал "магнитики" и опять заводил машину, но при этом пол стакана воды расплескалось.
15.04.2011, 14:52 | #55 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
А на вертолете всегда так-наливают полный,по "Марусин поясок" спирта,а достается летчику только половина...Магнитов же там-ведро,а не помогает!
Тезка,перестаньте чужие бредни пересказывать. Видео чего- рассказа? |
15.04.2011, 15:21 | #57 |
инженер-электроник, Вы с профессором Громовым знакомы? А вашу собаку случайно не Рэсси зовут?
Еще очень символичен ник Примусс. В одном замечательном рассказе О.Генри прохиндеи продавали песок, как чудо средство от взрыва керосиновых ламп. |
|
15.04.2011, 15:31 | #58 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65840мкм
Диаметр: 33мм
|
Магниты могут взаимодействовать с пара- и диамагнетиками, которыми являются цветные металлы. Только сила взаимодействия в тысячи раз меньше, чем с железом. Известны опыты по левитации живой лягушки (тело в среднем диамагнетик) в поле сверхсильного лабораторного магнита индукцией 16Тесла. Видео можно найти в инете. Так что....
|
15.04.2011, 15:37 | #59 |
15.04.2011, 15:39 | #60 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
Село... стакан нада не на двиг ставить, а на капот!!! и закусон тоже.
|
15.04.2011, 15:39 | #61 |
Таки модератор
|
Ну почему,магнитное поле таки воздействует на бензин,бензол и прочее,это известно и применяется давно.Только тут немного думать надо на убогостью буржуев,придумывающих разные хитрости со впрыском топлива в камеру сгорания- и предварительный впрыск,и многократный,и нетрадиционно высокое давление как для бензина,так и для соляры...А тут-так просто- пара магнитов и полные штаны радости.Не научились они у нас бабло считать.
|
15.04.2011, 15:57 | #62 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
Только от впаривателей чудо-присадок отбились , как сразу " магнетики " нарисовались ... Бесконечная история ...
|
15.04.2011, 16:04 | #63 | |
Цитата:
1. Отбиваетесь от впаривателей чудо-приставок. 2. Нарисовывается впаривание "магнетиков". А то походу я отстал от жизни - 2 дня не заходил на форум, а уже оказался "впаривателем".
15.04.2011, 16:44 | #64 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
Походу - впаренным...
15.04.2011, 19:03 | #65 |
Снова не удалось вырваться померить СО. Поэтому полез только что с ИКС посмотреть, что там в цилиндре творится. Напомню, последний раз отстраивал качество смеси, когда поставил Экотоп и купил ИКС. Тогда я нашел такое положение винта качества, при котором смесь в цилиндре была оранжеватой, и потихоньку закручивая винт качества, добился сине-голубого цвета пламени. Согласен, это не газоанализатор, но все же лучше, чем на слух крутить.
Поставив ИКС и заведя движок, был немного удивлен - цвет горения смеси оранжеватый. Заглушил двигатель, выкрутил первую свечу - изолятор черный в нагаре. Что такое. После установки Экотопа изолятор первой и четвертой свечи были серые, но без копоти, а на второй и на третьей копоть была только внутри, а верхняя часть изолятора, там где центральный электрод, была белая на 2-3 мм. Посмотрел внимательно свечу со второго цилиндра, вместо которой поставил ИКС - черная. Посмотрел первую - черная. Стиль езды - городской. Умеренные пробки. Но точно помню - после установки Экотопа и отстройки качества по ИКС при таком стиле езды на изоляторе первой и четвертой сажи не было. От незадача. Начал понемногу закручивать винт качества, посматривая на цвет пламени. Закрутил почти на 2 полных оборота, пока оранжевый цвет не сменился сине-голубым. После установки Экотопа у меня как раз были проблемы с настройкой качества - вторая зона растянулась почти на 6 полных оборотов винта качества. Сначала я обороты выставил на слух, а потом, после покупки ИКС отрегулировал по нему. Точно помню - закручивал винт качества, пока оранжевый цвет не сменился сине-голубым. А вот теперь снова цвет пламени оранжеватый. И только закрутив винт качества на 2 оборота, привел его к голубому. То есть, зона между обогащенной смесью и нормальной (условно будем считать нормальной, я ж по СО не настраивал еще) сместилась на 2 полных вкручивания винта качества. После всех манипуляция проехал кружок. Машинка идет резво, не тупит, разгоняется бодро. Октан не крутил. Детонации нет. На выходных уеду домой, попробую занизить немного уровень в поплавковой камере и еще раз проверю качество смеси.
15.04.2011, 20:27 | #66 |
Забанен
|
|
15.04.2011, 20:30 | #67 |
Таки модератор
|
Вы просто пропустили много.
|
15.04.2011, 20:56 | #68 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 31мм
|
Виталий, ИКС нынче делают отвратительного качества. Выражается это в том, что он не держит компрессию в цилиндре и начинает травить. Я уже писал об этом. Доходит до того, что можно подуть легкими и он продувается! ... и с каждым новым разом Вы регулируете смесь в цилиндре в котором падает степень сжатия..
|
15.04.2011, 22:45 | #69 | |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
|
15.04.2011, 23:05 | #70 |
Забанен
|
но согласитесь интересно читать как уважаемый Примус испытывает всякие приблуды. лично мне это кажется полезным и я с нетерпением жду продолжения.(не мешаете человеку эксперементировать пока пока есть желание)
|
16.04.2011, 00:03 | #71 |
Гость
|
Примусу Плюс за то что експерементирует не жалея бабок а остальные пусть читают и молчат а то ждут а вот кто то поставит и на пишет как это --------так что Уважаемые одноформчане прежде чем критиковать подумайте для вас это дополнительный и довольно интересный источник инфы
|
16.04.2011, 01:32 | #72 | |
Гость
|
Цитата:
Но некоторые из нас и так знают, что Земля шарообразная, 2*2=4, а магнитные насадки на топливопровод являются разводом. Обидно наблюдать, как парень спускает деньги псу под хвост, вместо того, чтобы купить ШДК и настраивать карбюратор профессионально, по приборам. |
|
16.04.2011, 07:51 | #73 |
Братцы, право слово, смешно, как Вам жалко денег, которые я спускаю "под хвост".
Это просто пара обычных магнитов, и немного денег. Деньги (они же бабки, бабло, бабульки, башли, бобы, гроши, мани, манюхи, пети-мети, финансы, фити-мити) - всего навсего пара-тройка разрисованных бумажек. Судя с инфляции, сомневаюсь, что они еще подкреплены презренным металлом. Относитесь ко всему проще. Сегодня планирую заехать к карбюраторщику на газоанализатор. Просто интересно, как я вчера подкрутил смесь, используя ИКС. Кстати - ИКС у меня рабочий - специально затыкал пальцем отверстие возле зеркальца, чтобы проверить герметичность. Утечек не замечено. Тут главное не газовать свыше 1200 оборотов, и все будет в порядке. Да, у меня ж дома лежит ионизатор воздуха. Начал было с ним эксперименты в прошлом году, но умножитель не подключал. Брал высокое напрямую с ТВС, порядка 15 кВ. Конструкция излучателя у меня была неудачная, сам излучатель находился в кастрюле, и притягивал масло из сапуна. Поэтому решено было делать внешний излучатель в виде трубки, а это потребует переделки впускной системы. После подключения умножителя оказалось, что есть пробои между конденсаторами - корпус был маленький, разводка платы оказалась неудачной. Залил все компаундом, да так и лежало до вчерашнего дня - уж больно зимой не хотелось возиться с ним. С понедельника отпуск, соберу конструкцию воедино. Нулевик с жабкой уже лежит, дожидается своей участи. В планах поставить излучатель после нулевика, чтобы пылью не так забивался. Но для начала хочу тысчонку-другую наездить чисто с Экотопом и омагничивателем.
16.04.2011, 07:53 | #74 |
Забанен
|
Весь то принцип в том , что бы делать не по приборам , а по ОЧУЧЕНИЯМ ! ( ИКС-1 - это такой " прибор " по которому и карбик по хорошему не настроиш ) .
|
16.04.2011, 07:54 | #75 |
Таки модератор
|
А вот теперь она точно полетит и админу форума придется расширять место в профиле...
|